Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.341
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.338
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.805
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.069
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Баг кнопки @ "Ник в ответ" в чатике

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Сие чудо, которое раньше работало вполне исправно, и даже учтиво вставляло запятую после обращения, теперь вместе с ником пользователя вставляет в форму ответа последнее отправленное в чатике сообщение, иногда смесь из нескольких. Триггерится данный баг не всегда. Допустим, если не строчить сообщения одно за другим, а выждать какое-то время, кнопка работает исправно, но без запятых.

8.jpg

На скрине я нажимаю @ напротив ника Георга чтобы написать следующее сообщение, текст "Вы меня с кем-то путаете, господа" вставляется сам собой. В случае слишком длинных сообщений, текст порой обрезается, а порой склеивается с другими ранее отправленными сообщениями.

Подозреваю, что эта беда происходит только на Хроме. Версия Хрома 75.0.3770.100 (Официальная сборка), (32 бит). Какого-то лешего, потому что система Windows 7 у меня 64-битная. Сталкивался ли кто-нибудь с этим багом помимо меня? Если да, то когда и на каком браузере?

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Баг этот уже давно, с момента обновления двигла на версию, которая сейчас стоит вроде как, и писалось уже об этом чате. @GeorG, :P

У меня это бывает также часто. И вот как пример:
1561710360646.png

Браузер также Гугл. 75.0.3770.100 Официальная сборка, 64 бит. Винда 10, 64 бит.

Последнее редактирование:

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Много ошибок исправлено в более новых версиях, но они для ксенфоро 2.1.х