С Днём России!
  • 1.365
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 597
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Азгалор и маг крови во 2 главе. Как убить ?

Статус
Закрыта

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
КС/АСНК маг крови пришёл во 2главе поручкаться с Азгалором... Урон есть, но хил перебивает сразу. То есть я прошёл храм на болотах, нижнюю шахту орков, храм спящего, выреза долину теней ( почти ) и тут такая история.
Помню смотрел на форуме с Азгалором, но там хоть урон был и с тактиками -галактиками убивали.
Может, что одевать нужно ?

сейв https://disk.yandex.ru/d/Fhs_g3VbhdwQMg

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.992
Баллы
571
Лучшие ответы
588
Слышал, нужно резисты снять свитком молнии в начале боя, тогда урон от остальных заклинаний выше будет. И почему то никто не использует на нем Вершитель. :)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
746
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Слышал, нужно резисты снять свитком молнии в начале боя, тогда урон от остальных заклинаний выше будет. И почему то никто не использует на нем Вершитель. :)
Автору ничего не скажу, я не хардкорщик. А вершитель это ведь не по нашему, это не на мужика. Вершитель по сути, последний оплот спасения, будут до последнего мужиком быть, это нормально, мы мужики такие.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
315
Баллы
142
Лучшие ответы
17
Я пробовал на УКС его Вершителем бить - неэффективно.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
746
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Я пробовал на УКС его Вершителем бить - неэффективно.
Значит он там не так работает, не знал, я в ваши УКС не играю, как на днях говорил, мне груш не хватит, их и так систематически менять приходится

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.548
Баллы
542
Лучшие ответы
242
2 свитка "удар молнии", переодеть пояс получше (у тебя в инвентаре есть). Выпить банку усиленного регена маны. Ну и прост стрелять вместе с кровавой сущностью :shrugging:

И почему то никто не использует на нем Вершитель.
За эти 50 болтов (или сколько дается там?) дай бог хотя б 40% успеть снять. Хотя в принципе тож неплохо.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.992
Баллы
571
Лучшие ответы
588
Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Спасибо. Пару свитков молнии и Азгалор умер.
--- Добавлено: ---

тему можно закрывать
--- Добавлено: ---

тему можно закрывать

Статус
Закрыта
Сверху Снизу