С Днём России!
  • 2.475
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 913
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.113
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Ахирон стал неуязвимым

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
в общем бил его милишником, и когда у него хп отпустился до 30663 из 77236 он стал неубиваемым и ни на что не реагируемым, просто тупо стоит возле башни своей, по кд кастует красный огнен дождь, подскажите из за чего? (кс+старый снк) 2 глава

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.368
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.040
@cmakho, возможно фаза забагалась, а ты случае не убежал от него во время боя, хотя я помню что такое фиксили...

Автор
Автор
C

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@cmakho, возможно фаза забагалась, а ты случае не убежал от него во время боя, хотя я помню что такое фиксили...
мы вместе кружились, дрались и он упал рядом в воду, но я сразу побежал за ним т.е. всегда он оставался в моем обзоре

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.368
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.040
@cmakho, а черт, Ахирон, я про имаразха подумал. Вот из-за воды он мог багануть очень сильно. Если есть сейв, лучше переиграть. Ну или через марвин поставить edit focus -> flags 0

Автор
Автор
C

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@cmakho, а черт, Ахирон, я про имаразха подумал. Вот из-за воды он мог багануть очень сильно. Если есть сейв, лучше переиграть. Ну или через марвин поставить edit focus -> flags 0
что-то марвин не пишется...
b marvin b
или по другому надо...?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.368