Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 102
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.372
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 971
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.861
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Иконка ресурса

Автолевелинг для прокачиваемых суммонов. 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Автоматически подстраивает уровень Сида, Хубы, Джины и Крайта под уровень игрока.

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
898
Баллы
186
Лучшие ответы
50
Blackmail01 опубликовал новый ресурс:

Автолевелинг для прокачиваемых суммонов. - Автоматически подстраивает уровень Сида, Хубы, Джины и Крайта под уровень игрока.

Этот для суммонов которых надо прокачивать. Чтобы они сами прокачивались.
Работает для Хубы, Сида, Крайта и Джины.
При призыве выставляет уровень суммона(от него считаются характеристики) в зависимости от уровня героя.
Получил уровень сам - перепризови помощника.
Уровни:
Хуба = уровень ГГ
Сид = уровень ГГ
Джина = уровень ГГ * 1.5
Крайт = уровень ГГ

Множитель для каждого можно поправить под свой вкус отрыв Summons_Autoleveled.d в любом текстовом редакторе.
Там с комментариями, разберётесь...
Узнайте больше об этом ресурсе...

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@Blackmail01 пока не тестил, но возникли пара вопросов:
1. Это обратимый патч? Что будет после удаления файла Summons_Autoleveled.d?
2. По Джине: будет ли влиять на статы Джины кормёжка сырым мясом? Или патч только на лвл Джины и остальное без изменений?

Автор
Автор
Blackmail01

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
898
Баллы
186
Лучшие ответы
50
@Blackmail01 пока не тестил, но возникли пара вопросов:
1. Это обратимый патч? Что будет после удаления файла Summons_Autoleveled.d?
2. По Джине: будет ли влиять на статы Джины кормёжка сырым мясом? Или патч только на лвл Джины и остальное без изменений?
1. После удаления количество опыта у Джины сохранится, уровень пересчитается по оригинальной формуле и скорее всего будет намного выше чем ты бы сам ей накачал к этому времени.
Есть идея как сделать этот патч полностью обратимым. В следующем обновлении будет.
2. Тут меняются количество у опыта суммонов, их уровень и количество опыта необходимое для следующего повышения уровня. Статы суммонов считаются по оригинальным формулам.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Я же 1-в-1 делал уже такое в Патч - Суммоны для всех!
И для каждого суммона настраивается сколько процентов от опыта игрока они себе ставят + можно от инты бонусы пихать

Автор
Автор
Blackmail01

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
898
Баллы
186
Лучшие ответы
50
@punkkk , с возвращением на форум:beer:. У тебя концепция малость другая. Да и реализация тоже. Плюс если правильно помню проблемы с кодировкой были.
Тут просто во время призыва им уровень в зависимости от уровня ГГ с опытом присваивается и ничего более.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
161
Лучшие ответы
4
@punkkk , с возвращением на форум:beer:. У тебя концепция малость другая. Да и реализация тоже. Плюс если правильно помню проблемы с кодировкой были.
Тут просто во время призыва им уровень в зависимости от уровня ГГ с опытом присваивается и ничего более.
Я просто хотел воспользоваться моментом прорекламировать свое творение :D

Но да, у меня езе возможность изучения и призыва почти всех подряд со старта открыта, если будет не лень, сделаю более модульно, но вообще можешь своровать у меня часть которая делает настариваемым опыт петов от опыта игрока, мне кажется это будет круче чем просто приравнивать их (вроде как слишком изи становится с петами бегать) + оно настравивается через gothic.ini, людям будет проще ковырять под свой вкус... + у меня оно качает их не при получении лвла, а при получении опыта и не надо перепризывать, вдруг захочешь так же сделать)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
567
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Blackmail01, а не многовато я вот все думаю что у джины 102 уровень а у меня 69 ))))

Автор
Автор
Blackmail01

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
898
Баллы
186
Лучшие ответы
50
@Blackmail01, а не многовато я вот все думаю что у джины 102 уровень а у меня 69 ))))
Делал опрос. Откликнулся 1 человек. У него в итоге уровень Джины на УКС к концу игры был равен 1,5*уровень ГГ. От этого и плясал. Если что сам открой в текстовом редакторе Summons_Autoleveled.d и замени значение const int jinaaxpmult на свой вкус.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
567
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Blackmail01, ну игру я почти закончил во второй главе))) сейчас совсем завершу посмотрю что выходит на 100% аснк и укс а там может и поправлю что бы мой итоговый уровень равнялся примерно ее 100 уровню!!! а то перебор пошел думается мне!!! спасибо за фишку!

Сверху Снизу