Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 775
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.170
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.357
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Автокомбо через лкм

Автор
Автор
C

coreadblock

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Мышка Logitech Pro Wireless

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Спасибо за ответы. Тем, кто сможет сделать такой макрос - готов оплатить затраченное время.
Суть - зациклить комбо, без срыва анимации
Одноручное оружие, владение от 60
С Logitech макросами не сталкивался, но не думаю что сильно от блади и x7 отличается, а про деньги это не серьёзно, тут любители готики, всегда рады помочь таким же готоманам. Если дискорд есть, скинь ссылку на себя в лс, я через пару дней выходной буду, посмотрю по демонстрации что как, настроим тебе.

Или если есть какой-то общий дс у сайта, то и там можно и проще будет.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
C

coreadblock

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
С Logitech макросами не сталкивался, но не думаю что сильно от блади и x7 отличается, а про деньги это не серьёзно, тут любители готики, всегда рады помочь таким же готоманам. Если дискорд есть, скинь ссылку на себя в лс, я через пару дней выходной буду, посмотрю по демонстрации что как, настроим тебе.

Или если есть какой-то общий дс у сайта, то и там можно и проще будет.
Спасибо! Мой дискорд - gimmethealoot
Или напиши свой - добавлю

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
34

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
570
Баллы
191
Лучшие ответы
4

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@Chad, БЕЕЕЕСПЛАТНАЯ УНИКАЛЬНАЯ ИГРА С КРУТЫМИ ГЕРОЯМИ!!! И не менее крутыми коллекторами которые помогут вам избавиться от квартиры-машины-денег в банке-почки-печени-сердца-мозга-селезенки- и члена ( ну или вареника-) ). ЗАЛЕТАЙ В РЭЭЭЭЙД ШЕДОУ ЛЭДЖЕНД ИБО ТУТ МОЖНО ОЩУТИТЬ СЕБЯ...нищебродом-))))

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
570
Баллы
191
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу