- Реакции
- 37
- Баллы
- 34
- Лучшие ответы
- 0
Прошу ликера отнестись к этому максимально серьезно. Решил сделать очередное прохождение на УУКС ГБ НСНК. Сейчас взялся за мага огня. В результате к концу 3 главы (зачищено все, кроме др, масиафа и необязательных боссов на плато) у меня нету лп на
1) Компоты
2) Язык жрецов
3) Банки на реген ману
4) Демон язык
5) 0 навыков охоты
6) Нету даже добычи золота
7) Про бижутерию молчу
8) Про руны просто ради маг мощи тоже
Лп только еле хватает на 5 круг и шторм. И чуть больше 1000 хп. Да, дозачистив плато, я смогу наконец-то что-то изучить из верхнего списка. Но такой боли я не встречал никогда. Если бы круги были бы бесплатными, я бы просто отложил на огненный шторм лп и у меня было бы с текущими навыками на 45 лп больше, что помогло бы неимоверно.
На лучнике или ТР дуалисте тоже было нелегко, но терпимо. Тут игра превращается в конкретный АД. Нельзя выучить перки на горения до 4 круга. До 5 круга нельзя брать скрижали и т.д., я даже не представляю, смогу ли к концу игры позволить себе изучить призыв огненных големов хотя бы.
1) Компоты
2) Язык жрецов
3) Банки на реген ману
4) Демон язык
5) 0 навыков охоты
6) Нету даже добычи золота
7) Про бижутерию молчу
8) Про руны просто ради маг мощи тоже
Лп только еле хватает на 5 круг и шторм. И чуть больше 1000 хп. Да, дозачистив плато, я смогу наконец-то что-то изучить из верхнего списка. Но такой боли я не встречал никогда. Если бы круги были бы бесплатными, я бы просто отложил на огненный шторм лп и у меня было бы с текущими навыками на 45 лп больше, что помогло бы неимоверно.
На лучнике или ТР дуалисте тоже было нелегко, но терпимо. Тут игра превращается в конкретный АД. Нельзя выучить перки на горения до 4 круга. До 5 круга нельзя брать скрижали и т.д., я даже не представляю, смогу ли к концу игры позволить себе изучить призыв огненных големов хотя бы.