По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Есть желание у кого нервы потрепать из-за подгонки бюджетного аппарата к своим не вполне сформированным потребностям ( в смысле: сам не знаю что хочу, но душа требует)?
@Alien, все гораздо сложнее; у меня есть театр(и он не первый), но, как я и говорил-бюджетный: ресивер Sony str-dh740 семиканальный, на два саба; фронт Heko 502, окружение Radius 270 hd, есть центр и тылы, саб Kef; есть приставка NVidia Shilds. А вот здесь уже и головная боль: сопряжение компонентов, качество звука для фильмов и музыки, нет звучания какого хочется, на Андроиде нет хорошего системного эквалайзера или улучшайзера(вернее вроде как есть, но надо рутировать( или рутовать?)приставку. Если вдаваться в подробности- там еще гора всего
Вот как-то так...для начала