Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 297
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 306
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 479
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.412
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Готика 3 Атмосферное прохождение с ARAKYL

ARAKYL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем привет дорогие зрители. Меня зовут Артем и я представляю вашему вниманию игровой канал ARAKYL GAMES.
здесь вы сможете найти игры на любой вкус. Самые популярные игровые новинки, обзоры, прохождения, куча экшена, угара, и море позитива.

Про себя я могу сказать, что я большой фанат и поклонник серии игр Gothic, поэтому на моем канале вы сможете найти эпичное, увлекательное, ностальгическое и атмосферное видео прохождения GOTHIC 3, а в дальнейшем и Gothic 2 c долгожданным дополнением ВОЗВРАЩЕНИЕ 2.0.
Приглашаю вас вместе со мной погрузится в этот дикий, сумасшедший, жестокий и полный опасностей мир ГОТИКИ ;)
ВСТРЕЧАЙТЕ ПЕРВУЮ СЕРИЮ GOTHIC 3

Понравилось видео? ЖМИ https://www.youtube.com/channel/UCM-efDhzLdyDfuT01Pzp7CQ
ARAKYLGaMES

Вложения

Автор
Автор
A

ARAKYL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем привет друзья, вот и вторая серия Gothic 3/В этом выпуске мы начнем выполнять задания в Кап Дуне.

Понравилось видео? ЖМИ
https://www.youtube.com/channel/UCM-efDhzLdyDfuT01Pzp7CQ

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу