Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.583
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.852
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.104
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ассортимент создаваемых свитков маловат

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
762
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Я не о том, чтобы добавить Галлахаду кучу новых свитков. Совсем не так и не в Акте 1.
Предлагаю последовательно сначала в Акте 2 ввести в игру изготовление свитков из арсенала магов воды, а затем в Акте 3 - из арсенала гуру. Конкретные "наборы" свитков разрабы,думаю, сами определят. Конечно же это потребует увеличить кол-во продаваемой рунной бумаги и ещё у одного торговца пусть она будет,например, Горакс подходит.
по Акту 2
Учителем будет Мердарион. Вспомните в диалоге с Мердарионом, когда Герой впервые попадает на раскопки, есть фраза типа "Ты можешь меня научить чему-нибудь из области магии?". Маг отвечает "Когда будем там(в Ярике), я буду в полном твоём распоряжении", что-то вроде того. Но Мердарион вроде как соврал.
Предлагаю Ликеру заставить Мердариона в Ярике сдержать данное им слово. Пусть учит ГГ написанию свитков магов воды.
по Акту 3
Когда Герой выполнит поручение идола Орана и разгадает кто похищал послушников, идол в качестве награды предложит обучать его созданию некоторых свитков гуру. Мб не сам будет учить, а отправит к идолу Намибу, например.
Увеличенный арсенал изготовляемых свитков позволит Герою разнообразить атаку.
Мб это предложение хотя бы для опции "новые умения монстров и доп.повышение сложности" подойдёт.

Последнее редактирование:

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Я бы наоброт их убрал. Т.е. либо находи/покупай свитки, либо становись магом.

А не как сейчас за 9к золота, что впринипе очень мало в текущих реалиях, кто угодно может обучиться изготовлению Огненного дождя. Рунная бумага стоит жалкие 250 монет, Галлахад продает 30 штук. Зачем посвящать всю жизнь магии огня и учить 6-ой круг, если можно у местного мага среднего уровня обучится тому же за стакан зерна :)

Последнее редактирование:

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Я не о том, чтобы добавить Галлахаду кучу новых свитков. Совсем не так и не в Акте 1.
Предлагаю последовательно сначала в Акте 2 ввести в игру изготовление свитков из арсенала магов огня, а затем в Акте 3 - из арсенала гуру. Конкретные "наборы" свитков разрабы,думаю, сами определят. Конечно же это потребует увеличить кол-во продаваемой рунной бумаги и ещё у одного торговца пусть она будет,например, Горакс подходит.
по Акту 2
Учителем будет Мердарион. Вспомните в диалоге с Мердарионом, когда Герой впервые попадает на раскопки, есть фраза типа "Ты можешь меня научить чему-нибудь из области магии?". Маг отвечает "Когда будем там(в Ярике), я буду в полном твоём распоряжении", что-то вроде того. Но Мердарион вроде как соврал.
Предлагаю Ликеру заставить Мердариона в Ярике сдержать данное им слово. Пусть учит ГГ написанию свитков магов огня.
по Акту 3
Когда Герой выполнит поручение идола Орана и разгадает кто похищал послушников, идол в качестве награды предложит обучать его созданию некоторых свитков гуру. Мб не сам будет учить, а отправит к идолу Намибу, например.
Увеличенный арсенал изготовляемых свитков позволит Герою разнообразить атаку.
Мб это предложение хотя бы для опции "новые умения монстров и доп.повышение сложности" подойдёт.
А не странно, что маг воды учит магии огня — нет?

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
715
Баллы
192
Лучшие ответы
24

zauronix

Труженик
Участник форума