HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Mi_Nick, обычное такое из-за отключения света, когда игра резко закрывается, или если игра вылетает с какой-то критической ошибкой, т.е. это не обычный вылет.
Лично я за все условные 15 лет ни разу не бил сейвы в готике.
@Mi_Nick, ну сломан только один сейв savegame2, остальные запускаются, но они с других прохождений похоже, там даже апрельские есть. Я хотел сравнить именно сломанные. Тоесть я так понял сломался savegame2 и рядом savegame1 и savegame3, но их нет. Ты их уже удалил?
@Mi_Nick, эх жаль, интересно было бы посмотреть на них, я не могу понять в принципе как могут сразу три сейва сломаться. Охота было даты файликов сравнить в этих трех папках.