Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.135
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.506
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе АСНК дичь

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
287
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Я хз, мне нужен тот человек что эту дичь заказывал, пару вопросов задать
Во-первых, играет ли он за мага сам в свой режим на КСе
Во-вторых, не считает ли он что такое распледеление статов для не мага в начале это дикая дискриминация, поскольку у нас нет "не воина" в таком случае
В-третьих, если он играл за мага, пробовал ли он не авточойсить зельку и пирог на хп? потому что по другому это не играется

Предложение следующее, убрать нахрен момент с "не магом" а скейл от урона магией или магическим оружием сделать следующим
для оружия 100% во владение, как и силовые с ловкостными, 100% в инту и 100% в ману, потому что мана это ресурс как и вынка, а интеллект как раз мейн стат для дамаги являющийся зеркалом маны, потому что сама по себе мана урона не даёт
а если вы хотите разделить магов от милишников то будет 50% в хп и 50% в вынку, пороги выносливости и так высокие чтоб резать в какие то жалкие 13% и 15% соответственно.
Для магии просто убираем момент с владением
Либо для мили будет скейл в ману 70-80%, а магией 100%, инта в обоих случаях 100%

Мне просто интересно, есть ли тут человек который просто прошёл игору не качая хп за зельки и пироги на КСе за мага?

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.183
Баллы
251
Лучшие ответы
69
Сдаётся мне, что человек, заказавший этот режим, сам играет на другом режиме — которого нет и не планируется в доступе.
Ну, это лишь мои догадки.

Если ничего не путаю, режим АСНК заказывал тот же человек, что создал эту тему с предложением:
В процессе - Предложения по Карме

Автор
Автор
D

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
287
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Сдаётся мне, что человек, заказавший этот режим, сам играет на другом режиме — которого нет и не планируется в доступе.

Если ничего не путаю, режим АСНК заказывал тот же человек, что создал эту тему с предложением:
В процессе - Предложения по Карме
Ну раз он играет на другом режиме тогда этот править надо
или вводить "не воинов" чтоб вынка и сила с ловкостью качались по 30-50% пока в гильду не вступил, дичь полная, честно

Дополнение: если не абузить по 10 владения в начале с силы и ловкости, то хп у мага будет настолько мало к концу ярика что каждая животинка будет ваншотить гг на КСе, даже с вложением туда зелек на здоровье, с нынешними 6,5% от урона в ХП это дичь полная

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.939
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
Есть другие режимы игры, кому-то только АСНК нравится, кому-то нет.

Я уже писал 10 раз, мы больше механики и прочее не меняем. Сами виноваты что ныли.

Автор
Автор
D

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
287
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Есть другие режимы игры, кому-то только АСНК нравится, кому-то нет.

Я уже писал 10 раз, мы больше механики и прочее не меняем. Сами виноваты что ныли.
Покажи мне тех кто ныл? ныл на проценты прокачки или на что, играют на силовиках и ловкачах вот им и много статов

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.939
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@DKSkulL, ныли почти все причем без явной причины.

Автор
Автор
D

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
287
Баллы
159
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.939
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@DKSkulL, я вообще не понял о чем написано. Статы качаются так, как задумано.

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
68
Лучшие ответы
39
С тех пор , как появился этот режим играю только на нем , в том числе и разными магами , всё играется , всё проходится,причем играю только в режиме аснк+укс+гб+ди. А что до того , что почему пока не присоединился к магической гильдии мана и интеллект меньше качаются , ну так логично , не маг же еще,не избранный,в отличии от любого крестьянина вступившего в ополчение и погнавшего мышцу качать в спортзале казарм,которую можно качать и самому прекрасно,чем Гг собственно и занимается до вступления в Ги. Кроме того , если сделать , что будет качаться и безгильдейному у воинов , неважно ловкачей или силачей будет куча маны и инты , набранных до вступления в ги.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.762
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Что случилось, аснк не "пуся режим"? :P

Нет, он играет в свое удовольствие на 100% аснк и горя не знает.

Сверху Снизу