По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Первый раз такая ситуация, когда выполняю квест "встреча в таверне" Вставил письмо с помощью марвина и он все равно говорит, что печать на письме взломана и нападает.
Зачем вскрывать запечатанные письма? Онр же не просто так запечатанны))) Ну, а если интересно что в письме, то дедайте сейв перед прочтением и отгружайтесь)))
У тебя в инвентаре распечатанное письмо. Если его выкинуть и вставить марвином запечатанное itwr_gerbrandseclet - встреча проходит нормально. Посмотреть вложение 123193
Честно говоря я не знаю, как это получилось, потому что намеренно его не читал , да и у меня весит на нем метка NEW, как будто оно не прочитано. Попробую твой код марвина, спасибо за ответ