- Реакции
- 130
- Баллы
- 86
- Лучшие ответы
- 0
Я думаю многие хотели бы зайдя в очередной раз в данный прекрасный мод увидеть не обычный портовый город с пятью торговцами на всю крепость. Не пару амбаров где находятся одни из сильнейших в округе войск наемников и главная опозиция острова. Не странная база бандитов где все живут в ОДНОМ доме на входе напротив форта ПАЛАДИНОВ. Не монастырь(хоть он и хорош по сравнению с другими) без колокольни, виноградников и тренировочной площадки. Вообщем если без воды, хочется увидеть переработку всех главных "пабов" в игре. В городе бы расширить чутка порта, добавить более большую пристань для больших кораблей, да и просто хотя бы сделать для средних судов. Сделать меньше дома нищих и рабочих которые живут в хоромах по тем меркам и исходя из этого добавить новых. В квартале мастеров и на торговой площади добавить бы дома для горожан и торговцев(подсказка гора напротив стоянки Мики может чуть пододвинуться). В верхнем квартале почему то пустуют некоторые дома, а в некоторых закрыт второй этаж. Не во все башни можно зайти, и так то у них 2-3 этажа есть, это бы тоже учесть. Насчет монастыря я советую посмотреть на наработки мертвого Global Mod:Legacy, там такое сделали, что каждый готоман ахнет. Насчет наемников просто повтыкать пару амбаров и добавить новых безымянных крестьян и наемников. И также хочется видеть как в ДР лежат обугленные трупы паладинов когда мы их впервые посещаем в замке, просто деталь чтобы напомнить игроку против кого мы боремся. Ну и пару мертвых орков внизу стен как в Лхавере тоже не помешает. Ну это я просто в пример, конечно я уверен что это идея умрет за один день, уж слишком много работы для "геймплейного" мода, но я вижу прекрасные попытки уйти в сюжет от Ликера, а не делать очередной билд без хоть какого то адекватного лора. Кстати полная переработка темного рыцаря тоже покажет, что НБ это уже не мод про душный фарм и квесты принеси подай.