Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.323
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.965
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.267
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Архитектура Хориниса

Uzuke

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Я думаю многие хотели бы зайдя в очередной раз в данный прекрасный мод увидеть не обычный портовый город с пятью торговцами на всю крепость. Не пару амбаров где находятся одни из сильнейших в округе войск наемников и главная опозиция острова. Не странная база бандитов где все живут в ОДНОМ доме на входе напротив форта ПАЛАДИНОВ. Не монастырь(хоть он и хорош по сравнению с другими) без колокольни, виноградников и тренировочной площадки. Вообщем если без воды, хочется увидеть переработку всех главных "пабов" в игре. В городе бы расширить чутка порта, добавить более большую пристань для больших кораблей, да и просто хотя бы сделать для средних судов. Сделать меньше дома нищих и рабочих которые живут в хоромах по тем меркам и исходя из этого добавить новых. В квартале мастеров и на торговой площади добавить бы дома для горожан и торговцев(подсказка гора напротив стоянки Мики может чуть пододвинуться). В верхнем квартале почему то пустуют некоторые дома, а в некоторых закрыт второй этаж. Не во все башни можно зайти, и так то у них 2-3 этажа есть, это бы тоже учесть. Насчет монастыря я советую посмотреть на наработки мертвого Global Mod:Legacy, там такое сделали, что каждый готоман ахнет. Насчет наемников просто повтыкать пару амбаров и добавить новых безымянных крестьян и наемников. И также хочется видеть как в ДР лежат обугленные трупы паладинов когда мы их впервые посещаем в замке, просто деталь чтобы напомнить игроку против кого мы боремся. Ну и пару мертвых орков внизу стен как в Лхавере тоже не помешает. Ну это я просто в пример, конечно я уверен что это идея умрет за один день, уж слишком много работы для "геймплейного" мода, но я вижу прекрасные попытки уйти в сюжет от Ликера, а не делать очередной билд без хоть какого то адекватного лора. Кстати полная переработка темного рыцаря тоже покажет, что НБ это уже не мод про душный фарм и квесты принеси подай.

MrSiradil

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
это чисто декоративная и эстетическая переделка или ты предлагаешь это всё геймплейным контентом наполнить?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.971
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.080
@Uzuke, :P И сколько часов надо потратить на такое? Сотни?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.330
Баллы
276
Лучшие ответы
33

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
308
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Берёшь весь нб, идешь к нейросетям и пишешь свое предложение...нейросеть делает его, ты его тестишь(не думаю что все идеально получится), потом понимаешь что есть корявые моменты в тесте. Берёшь курсы по программированию и созданию игр, 2-3 года совершенствуешь свои навыки и долбишь код нового баланса и наконец то выпускаешь свой новый баланс 2.0 к 2030 году под разные игровые движки( не забудь нб под DOS , Linux выпустить)

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.949
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Я примерно посчитал. Выйдет где-то 200 часов на реализацию и 400 часов видео со шлёпающими утятами. Нет, царь-батюшка, такое тебе не потянуть.

Автор
Автор
Uzuke

Uzuke

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
86
Лучшие ответы
0
На бешенки часов 10 для начала, на амбары чуть больше, остальное уже по пути развития самого мода можно добавлять постепенно. Не все же сразу. Лхавер тоже не сразу построился

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
881
Баллы
229
Лучшие ответы
23
потом понимаешь что есть корявые моменты в тесте
Да, в тесто пжст орешков добавьте. Ну и обязательно клубнички. Без неё тока на помойку вся работа.
--- Добавлено: ---

и наконец то выпускаешь свой новый баланс 2.0
весь такой умудрённый опытом. Седые волосы, правда, появились и чот колики какие-то прицепились .... Зато архитектура, блин, на века. :think:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу