Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Но я же его с пещеры видел. Как я не мог в него попасть? Это же город Аргаанского короля, и к нему вела дорога.
З.Ы. УРРРРРРРРРАААААААААА!!!!! Я все таки дождался коллекционную версию Аркании с озона. Флешка и впрямь красивая. Но она не металлическая - она пластмассовая в металлическом футляре в виде глаза Инноса (сзади даже приписка для умных есть, что это именно глаз, и именно Инноса). Игру установил, буду тестировать.