Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.116
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.912
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.690
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Aragnis Textures Pack

Готика Aragnis Textures Pack 20.03.2025

Нет прав доступа на загрузку
Текстурный пак улучшающий качество картинки в Готике 1

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
-Изменена модель и текстура легкой брони наемников на новую авторскую версию,

Она осталась узнаваемой? А то в текстур паках на Готику 2 из брони Кольца Воды делают не пойми что.

И то что имена файлов G1 Aragnis Graphics Overhaul, а имя модификации на сайте Medarion Textures Pack это нормально? Просто странно.

Автор
Автор
Hlumak

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
111
Лучшие ответы
6
-Изменена модель и текстура легкой брони наемников на новую авторскую версию,

Она осталась узнаваемой? А то в текстур паках на Готику 2 из брони Кольца Воды делают не пойми что.

И то что имена файлов G1 Aragnis Graphics Overhaul, а имя модификации на сайте Medarion Textures Pack это нормально? Просто странно.
Осталась узнаваемой. Название другое потому что автор поменял свой ник на aragnis, а название ресурса я изменил

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Наверное лучший пак. А есть от этого автора аналогичный пак для Готики 2?

Автор
Автор
Hlumak

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
111
Лучшие ответы
6

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
135
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Наверное лучший пак. А есть от этого автора аналогичный пак для Готики 2?
На мой взгляд, текстурпак от ArtStuff тоже очень крутой, можно оживить Колонию большим количеством растительности, играя с ДХ11, но он не очень подходит для слабых машинок, к сожалению.
На Г2 мне нравились Artemiano, если хочется максимально сохранить визуал близким к оригиналу, либо же непревзойденный GTR, но там с травой и инвентарем может быть непривычно поначалу

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
На мой взгляд, текстурпак от ArtStuff тоже очень крутой, можно оживить Колонию большим количеством растительности, играя с ДХ11, но он не очень подходит для слабых машинок, к сожалению.
На Г2 мне нравились Artemiano, если хочется максимально сохранить визуал близким к оригиналу, либо же непревзойденный GTR, но там с травой и инвентарем может быть непривычно поначалу
Решил поставить на Г2 пак от ArtStuff. Только нужно будет заменить пару текстурок брони на апскейл оригинала, а то они слишком левые.

Сверху Снизу