Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
На моём более старом компьютере игра идёт нормально и такая ошибка довольно редкая. Только если вовремя не перезагружу когда память забьётся. Ну сейчас в гостях и на более новом компьютере вылетает буквально каждые 2-3 минуты.
--- Добавлено: ---
Могут ли быть такие вылеты если очень большой монитор?
На моём более старом компьютере игра идёт нормально и такая ошибка довольно редкая. Только если вовремя не перезагружу когда память забьётся. Ну сейчас в гостях и на более новом компьютере вылетает буквально каждые 2-3 минуты.
Могут ли быть такие вылеты если очень большой монитор?
Скорее нет чем да, Ликёр говорит что готика нагружает оперативную память на 2,5 гб примерно, соответственно уровень разрешения если и влияет на оперативку, то не так сильно как некоторые игры. Иными словами вряд ли разрешение монитора игру руинит, если только это не индивидуальная проблема. Ну а что примерно это может быть, сказать не могу, минимум информации, пальцем в небо тыкать зачастую не правильный диагноз ставит.
@csardas_dark, только если там встроенное видеоядро, тогда память может хоть сразу показать ошибку.
А в норме память закончится после (30-50 перезагрузок сейва), при нормальной игре это часов через 4-5. А может вообще не закончится.
Дело в том что после вылета на экране монитора происходит дичь. Слетают на стройки. Изображение расширяется что некоторых значков не видно на рабочем столе
Дело в том что после вылета на экране монитора происходит дичь. Слетают на стройки. Изображение расширяется что некоторых значков не видно на рабочем столе
А настройки разрешения не идут в не правильный формат разрешения монитора? Которые в игре стоят. Иногда они и рабочий стол сломать могут, и вообще до ночи перенастройки довести. Причём речь не только о готике, а о многих играх.
Почти при каждом сейве вылет. И у меня например в начале два сейла под номером один и два. Если произошёл вылет то при последующем заходе в игру у меня оба своего с одним номером например обе двойки
А настройки разрешения не идут в не правильный формат разрешения монитора? Которые в игре стоят. Иногда они и рабочий стол сломать могут, и вообще до ночи перенастройки довести. Причём речь не только о готике, а о многих играх.
Честно сказать не понимаю о чём вы. Единственное скажу я такое монитор никогда не видел он как плазма здоровенный. Если установить старую игру то там всё в квадратиках практически из-за большого размера. А какие настройки в игре выставлять под него я даже ХЗ
Честно сказать не понимаю о чём вы. Единственное скажу я такое монитор никогда не видел он как плазма здоровенный. Если установить старую игру то там всё в квадратиках практически из-за большого размера. А какие настройки в игре выставлять под него я даже ХЗ
Я имею ввиду формат монитора, например 16:9, не всегда после сбоя играя например на 4:3, потом рабочий стол восстановится и значки как ты говоришь уплывут, потом надо заходить в параметры экрана и ставить своё разрешение. А это монитор вообще или плазма? Там дело может и иначе обстоять.
Самое простое, повернуть его и посмотреть на название и модель, вбить в инете, обычно в описании будут характеристики, и там будет написано и само разрешение рабочее и его формат.
Сейчас в днс чёнить от балды чекну и скину пример скрином.
Стоит дополнить ещё что это решит проблему с вакханалией на рабочем столе, на 90% это не связанно с вылетами, тут чёт другое. Или в системе что-то не так или какие-то конфузы с dx11 в готике, с каждым днём всё больше к нему вопросов у людей, скорее всего в новом dx11 косяк какой-то, который точечно проявляется.