Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.741
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.096
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено [Анонс] Обновление установщика и новая обнова

Статус
Закрыта

DragonLabZ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Привет!
Меня, как и другого комментатора, тоже интересует вопрос с новой игрой.

Недавно начал новую игру, решил впервые пройти за мага воды, уже вырезал бандитов и прочее и прочее, вступил в кольцо воды и в послушников воды, апнул 2 круг, но всё ещё нахожусь в первой главе и нигде, кроме как хориниса не бывал, потребуется ли мне для этой обновы новая игра?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.391
Баллы
772
Лучшие ответы
358
За работу спеллов от текстур прям отдельный респект:) Особенно важно это было для магов Воды. Ещё и новые перки им подвезли) Так что у магов Воды теперь бог не Аданос, а Ликёр:upside_down:

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Привет. Я за обновление установщика без ВА. Баги искать и исправлять пошагово, т.е. сначала в обнове без ВА, а потом с ВА.

Почитал список изменений и заметил, что многим рунам 4,5 и 6 кругов был добавлен массовый урон от удара о землю. А у темного мага руна "Копье тьмы" не получит такого же массового урона от земли? Он не достоин такой чести?

Bloodwaid

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
37
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Привет!
Меня, как и другого комментатора, тоже интересует вопрос с новой игрой.

Недавно начал новую игру, решил впервые пройти за мага воды, уже вырезал бандитов и прочее и прочее, вступил в кольцо воды и в послушников воды, апнул 2 круг, но всё ещё нахожусь в первой главе и нигде, кроме как хориниса не бывал, потребуется ли мне для этой обновы новая игра?
Скорее всего да. Изменений очень много

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.391
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Улучшено описание некоторых книг, особенно книг с описанием рун магов
Некоторые книги магов объедены в одну книгу (6 кругов -> 1 книга)
А что с интой будет теперь? За прочтение этой единой книги будут давать 6 единиц?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.584
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.079

dessinatak

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Есть несколько вопросов по обнове:

1) Если отказать Асмалу о вступлении в его гильдию, то герой после смерти Асмала получит бонус (отказ от гильдии убийц).

А этот бонус, его пощупать как-то можно? Он что-то даёт или просто достижение и опыт? Будет какой-то квест на выманивание Асмала из города для ликвидации? После ликвидации Асмала, остальных убийц также нужно будет в пещеру отправить?

2) Также, теперь, "Порыв ветра" может работать и на обычных мечах, но бонус урона будет гораздо ниже.

Мечта поиграть шаманом на дуалах теперь реализуема? Или я рано начал радоваться?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.584
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.079
@dessinatak, да это обычный отказ от диалога в городе, просто бонус (забыл уже какой)

2) наверно будет

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
649
Баллы
272
Лучшие ответы
48
В моде должна быть стабильность, играбельность, а контент новый и масштабный подождет, поэтому За и уже проголосовал, прочел что НГ не потребуется начинать(вступил уже в кольцо и нахожусь на этапе когда маги ждут меня о портала в Ярик) так что ждем, особенно жду музыку с оригинала на тех же кладбищах и гробницах(играет мелодия мрачненькая с колоколом)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.584
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.079
@DarknessLord, ну для тем в локации новая игра нужна, а так мелочь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу