Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.155
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.194
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.991
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно [Анонс] Новый класс - Воин Аданоса

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.001
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
288
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Я бы на ремейк не сильно возбуждался.. а НБ вещь проверенная

Bloodwaid

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Я бы на ремейк не сильно возбуждался.. а НБ вещь проверенная
Согласен. Самое что разрабы прям очень сильно обходят тему боевки. А она прям в готане важная. А роликов по ней практически нет. Только какие то обрывки.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
956
Баллы
232
Лучшие ответы
23
Слышал Ликерыч? Маринуй их до осени... Они согласны :) Пусть в свой ремейк играют.
лучше из того исходить, что ремейк до осени отложат :), а мы уже в мае начнём распробовать вАданосов :hugging:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.001
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
лучше из того исходить, что ремейк до осени отложат :), а мы уже в мае начнём распробовать вАданосов :hugging:
Его уже не отложат, Тимур лично мне подтвердил. А обнову Ликера за 15 дней без упарывания пройти вполне реально.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.161
Баллы
916
Лучшие ответы
134
Да вы чо, какой ремейк, Гильдии обновились, Одиссея неплохо обновится , НБ вообще новый контент, играть не переиграть )) А ремейк еще пока вообще неизвестная лошадка..

Fantomas 195

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Новости - Gothic 2 New Balance mod
Сюжет заскрипчен на 85% (примерно).
Надо сказать, что обнова Воина Аданоса очень затянулась. Первый код был написан аж в декабре 2024! То есть фактически все растянулось на полтора года.

Но это не лень, а были другие причины. Пришлось решать ряд проблем

1) Был добавлен ветер на dx11, когда я увидел, что растения на тропическом острове красивые, но статичные - пришлось решать эту проблему
2) Также появилась влияние движения героя на траву и кусты
3) Была решена проблема коллизии героя с объектами (фикс движка)
4) Был оптимизирован FPS на 25-50% в тяжелых местах (август 2025)
5) Потом была доп. сложность (новые умения монстров)
6) Плагин на изменение системы кармы.
7) Остров Древних изначально был другим, то есть фактически я переделывал локацию с нуля. Старая была гораздо скромнее и менее красива.

Все это откладывало выход обновы.
Но сейчас почти все уже позади.
Если постараться, то через дней 5-6 сюжет будет полностью закончен, протестирован, а тексты будут отправлены на озвучку.
Спасибо за ваш труд и терпение.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.001
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Да вы чо, какой ремейк, Гильдии обновились, Одиссея неплохо обновится , НБ вообще новый контент, играть не переиграть )) А ремейк еще пока вообще неизвестная лошадка..
Под первые две хорошо засыпать на стримах и летсплеях... :sleeping:

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.161
Баллы
916
Лучшие ответы
134
@TraZag, ну тут не скажу, я стримы не смотрю, поэтому не знаю под что засыпают их зрители )) Но играя сам, никогда не засыпал, не до сна было, всегда есть что делать, чем заняться, как и в НБ впрочем, разницы большой не вижу в этом плане.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.001
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@TraZag, ну тут не скажу, я стримы не смотрю, поэтому не знаю под что засыпают их зрители )) Но играя сам, никогда не засыпал, не до сна было, всегда есть что делать, чем заняться, как и в НБ впрочем, разницы большой не вижу в этом плане.
Как можно играть и спать одновременно? :P Бытует мнение что бодренько только в НБ. На одисее лично заснул разок. Про гильдии ничего не могу сказать, начинал но не осилил. Слишком всего много и времени чтобы с этим разбираться нет.

Кстати есть вопрос - ты случайно не щупал альфы г1 0.64 или 0.56? Не пробовал вытащить меши лок оттуда?

Сверху Снизу