- Реакции
- 402
- Баллы
- 286
- Лучшие ответы
- 3
Наверно всех нас в детстве, когда мы без шапки или расстёгнутые гуляли, наши мамы ругались: "вот заболеешь, негодяй, лечить тебя не буду!". Но мы то знали, что всё равно будет
Вот и Ликёр также: "Всё, надоели вы мне, устал я, не хочу больше ничего делать, не буду больше!". Но мы же знаем, что он НБ, дитятко своё, и нас, отроков неразумных, не бросит
Поворчит-поворчит, повздыхает, да снова начнёт)
Вот и Ликёр также: "Всё, надоели вы мне, устал я, не хочу больше ничего делать, не буду больше!". Но мы же знаем, что он НБ, дитятко своё, и нас, отроков неразумных, не бросит
У меня: бессонницу и негативное восприятие(не хочу=>надо) смыло на второй день. На десятый произошло переключение с "надо" на "хочу", как в двадцать лет. До: солнце(+6) светит, птички поют, ветра нет, пригород, тихо, спокойно - но что-то не то: солнце могло бы светить получше, птицы не так поют и всё в этой степени, делать ничего не хочу и сдриснули все на.... После: открываю дверь в парадной, сразу по морде: ветер, дождь со снегом - неважно, сегодня сделаю это, это и это - кайф, а ещё за всё это денег возьму - восхидуительно.