Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.155
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.194
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.991
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно [Анонс] Новый класс - Воин Аданоса

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
402
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Наверно всех нас в детстве, когда мы без шапки или расстёгнутые гуляли, наши мамы ругались: "вот заболеешь, негодяй, лечить тебя не буду!". Но мы то знали, что всё равно будет:blush:
Вот и Ликёр также: "Всё, надоели вы мне, устал я, не хочу больше ничего делать, не буду больше!". Но мы же знаем, что он НБ, дитятко своё, и нас, отроков неразумных, не бросит:) Поворчит-поворчит, повздыхает, да снова начнёт)
Не всё так просто, у старпёров. Если у него нет каких-то хроник и патологий, то это известное явление северных регионов, посещающее ближе к весне.
У меня: бессонницу и негативное восприятие(не хочу=>надо) смыло на второй день. На десятый произошло переключение с "надо" на "хочу", как в двадцать лет. До: солнце(+6) светит, птички поют, ветра нет, пригород, тихо, спокойно - но что-то не то: солнце могло бы светить получше, птицы не так поют и всё в этой степени, делать ничего не хочу и сдриснули все на.... После: открываю дверь в парадной, сразу по морде: ветер, дождь со снегом - неважно, сегодня сделаю это, это и это - кайф, а ещё за всё это денег возьму - восхидуительно.

Fantomas 195

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Бравильно, отец. Отдыхай и думай о билде космодесантника! Кстати свежая мысль товарища на билд хрономага, когда можно будет пройти игру не выходя из башни, тоже ждет своего часа.
Звучит очень интересно.Мне нравится

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.734
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
https://boosty.to/newbalancemod/posts/9c157a1d-dc7a-4ad7-8889-6eedbbc63600
Сюжет заскрипчен на 85% (примерно).
Надо сказать, что обнова Воина Аданоса очень затянулась. Первый код был написан аж в декабре 2024! То есть фактически все растянулось на полтора года.

Но это не лень, а были другие причины. Пришлось решать ряд проблем

1) Был добавлен ветер на dx11, когда я увидел, что растения на тропическом острове красивые, но статичные - пришлось решать эту проблему
2) Также появилась влияние движения героя на траву и кусты
3) Была решена проблема коллизии героя с объектами (фикс движка)
4) Был оптимизирован FPS на 25-50% в тяжелых местах (август 2025)
5) Потом была доп. сложность (новые умения монстров)
6) Плагин на изменение системы кармы.
7) Остров Древних изначально был другим, то есть фактически я переделывал локацию с нуля. Старая была гораздо скромнее и менее красива.

Все это откладывало выход обновы.
Но сейчас почти все уже позади.
Если постараться, то через дней 5-6 сюжет будет полностью закончен, протестирован, а тексты будут отправлены на озвучку.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.001
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Главное до релиза ремейка успеть. Выпускать обнову одновременно вместе с ним такое...

Dyuxact

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Новости - Gothic 2 New Balance mod
Сюжет заскрипчен на 85% (примерно).
Надо сказать, что обнова Воина Аданоса очень затянулась. Первый код был написан аж в декабре 2024! То есть фактически все растянулось на полтора года.

Но это не лень, а были другие причины. Пришлось решать ряд проблем

1) Был добавлен ветер на dx11, когда я увидел, что растения на тропическом острове красивые, но статичные - пришлось решать эту проблему
2) Также появилась влияние движения героя на траву и кусты
3) Была решена проблема коллизии героя с объектами (фикс движка)
4) Был оптимизирован FPS на 25-50% в тяжелых местах (август 2025)
5) Потом была доп. сложность (новые умения монстров)
6) Плагин на изменение системы кармы.
7) Остров Древних изначально был другим, то есть фактически я переделывал локацию с нуля. Старая была гораздо скромнее и менее красива.

Все это откладывало выход обновы.
Но сейчас почти все уже позади.
Если постараться, то через дней 5-6 сюжет будет полностью закончен, протестирован, а тексты будут отправлены на озвучку.
Будет сразу выпущен в релиз или дадите бета-тест для всех?😊

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.734
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@Dyuxact, посмотрим. Без озвучки выпускать не буду (как обычно)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
817
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Главное до релиза ремейка успеть. Выпускать обнову одновременно вместе с ним такое...
Можно подумать, если выпустить за недельку до него это что-то принципиально изменит. Если в течение максимум недели обнова не выйдет - можно смело на осень откладывать.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.734
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
817
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Главное что не записал))
Ну а если серьезно. Какой смысл побегать быстренько, дней 10?Поставить галочку и с головой прыгнуть в ремейк?

Конечно, всегда есть шанс, что релиз перенесут…

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.433
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Можно подумать, если выпустить за недельку до него это что-то принципиально изменит
Совершенно верно, когда бы не выпустили обнову, пока приближённые выловят все недочёты, пока их поправят, отполируют, уже и будет ближе к осени. И тогда мы медленно спустимся в долину и мы спокойно и с комфортом пройдём всё и оценим. А до этого ещё и Ремейк заценим.:)

Сверху Снизу