Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тут вот скоро корейское НБ+Ведьмак+РДР2+Киберпанк+ .... выходит (Crimson Desert) , а в начале лета уже и "ремейк", и тогда обнова не прозвучит как надо. А царь отдыхать задумал, на бояр обиделся, и поделом. А ведь Смуту-то никто и не отменял, ась? В одну дудку дудеть в лихие времена надо, и самодержцу поддержка, и боярам профит, ... ну может потом, когда-нибудь.)
Так вышли с треском, что ФПС рухнуло. Одни воспоминания остались. Строк эдак 200 скриптов, наверно, Самодержец добавил. Проц тарахтит как кофемолка, в\к поскрипывает и икает жалобно. То, что у проца 6 потоков, никак не поможет, да? Мою любимую в\к ты уже охарактеризовал - оптимизацию только for NVIDIA делаете?
Если не трогать разрешение, настройки dx11 вполне нормальные. Ползунки в средней колонке можно варьировать в широких пределах - на ФПС почти не влияет(на max all только немного падает - в\к крепкая ). Пжст проведите оптимизацию пакета файлов нового установщика под в\карты AMD.
Если не трогать разрешение, настройки dx11 вполне нормальные. Ползунки в средней колонке можно варьировать в широких пределах - на ФПС почти не влияет(на max all только немного падает - в\к крепкая ). Пжст проведите оптимизацию пакета файлов нового установщика под в\карты AMD. Посмотреть вложение 164615
Ты задрал World Draw distance аж до максимальных 20, полностью хватает 6, а игра выставляет вообще 4... с этого начни.
Гигантское разрешение еще...для очень мощных карт так то, хотя если у тебя монитор 34 дюйма или около того...но все же сильно много, это очень нагружает видео....я бы уменьшил - качество видео от этого почти не страдает ведь, лично мне фулл ХД (1920*1080) за глаза хватает.