Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Делайте ваши ставки дамы и господа где же будит сама лока в хоринисе у меня лично такое у раскопок магов воды или где то в ярике возможно где библиотека за ней а там хз Ликёр умеет удивлять это он может и очень хорошо 🥰💪😎🔥
Ну это чисто мои догадки и мыслишки а там может и не сходиться то что свыше написала может и попало в точку может и нет знаешь только ты вот как то так мы та знаем что умеешь удевлять и очень хорошо знаем это так что просто гипотиза ну а там видно будит где же она будит распологаться 🤔🔥😎💪 где её открывать будим и я понимаю что это остров я имела виду где открывать будим мои догадки такие возле раскопок магов воды или ярик возле библиотеке в каньоне не где плато древних открываем хотя хз как ити за библиотеку кусочек локи там возможно открытия этой локи ну или реально где-то на плато древних это чисто мои предположение и догадки вот как то так