Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, я так и думал, больше не повидусь на такие видео))) почини уже выносливость для шамана на атакуюших тотемах для аснк)) и кстати у сумонера некра не один сумон тоже не качает выносливось на аснк!!!
@Liker, странные у вас задумки сэр)))
Призыватель с магией в руках но урон от сумона не качает вынку))) пофиг с чем в руках но не качает владение))
Любой маг с магией в руках качает вынку
Шаман пофиг с чем в руках урон от тотема не качает вынку)) но качает владение))
Ребята, вы не понимаете, эти видео перед обновой ВА от Ликера как подготовка для нас, это как вот речь Ватраса.."и так появились различные создания... деревья и животные...волки и овцы...и наконец появился человек".
Деревья он пропустил, перешел на животных, далее видео с людьми будут, раз проповедь мага воды была, то надо ее интерпретировать нам сюда, сюжетка то с Аданосом связана, значит и проповедь его последователя должна быть передана смыслом через эти видосы
@Liker
Созрел таки, через 4 года, реализовать то что я предлогалВ процессе - Новый баланс - Хранитель "воды?" ?
Честно говоря пофиг что даже будет не в том формате - главное что буде боевая гильдия за фракцию Аданоса
Дратути - та я форум почитую, прохожу два раза в год зимой/летом, По классссссссике как говориться. Но пока что не до холиваров. Ни кто же дичь больше не пишет про то что Паладин сильнее Стража