Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.554
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.732
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно [Анонс] Новый класс - Воин Аданоса

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.593
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.378
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@zauronix, это на будущую обнову.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.520
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Сигнал принят в работу соответствующими органами. Приятно видеть оперативную работу.

Сигнал.jpg

Наша служба и опасна и трудна...

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.313
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Сигнал принят в работу соответствующими органами. Приятно видеть оперативную работу
Комиссия по надзору выявила вопиющие нарушения трудовой дисциплины. Стрим отключен, повседневные радости отобраны, провинившийся возвращен на рабочее место.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Смотрела вчера острова которые выйдут в след году они великолепны Ликёрыч и его команда вы маэстро своего дела растение тоже класс думаю ещё что та новенькое увидем не сомневаюсь ребят так держать запомните это вы лучшие из лучших вас не кто не переплюнет по крайне мере в ближайшее годы это точно браво ребят так держать а мы будим ждать обновы мы та знаем что это будит как всегда очередной шедевр по другому у вас не бывает дерзайте и запомните вы лучшие из лучших создателей модов не хочу др обидеть но это так и есть другие моды тоже хороши по свойму но нб и аб лучшие из лучших браво ребят 💪😎 так держать 😎 лично я снимаю шляпу маэстры а другие пусть сами как хотят думают

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Давно я сюда не заходил, а тут новый класс появится, работа кипит.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.558
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Смотрела вчера острова которые выйдут в след году они великолепны Ликёрыч и его команда вы маэстро своего дела растение тоже класс думаю ещё что та новенькое увидем не сомневаюсь ребят так держать запомните это вы лучшие из лучших вас не кто не переплюнет по крайне мере в ближайшее годы это точно браво ребят так держать а мы будим ждать обновы мы та знаем что это будит как всегда очередной шедевр по другому у вас не бывает дерзайте и запомните вы лучшие из лучших создателей модов не хочу др обидеть но это так и есть другие моды тоже хороши по свойму но нб и аб лучшие из лучших браво ребят 💪😎 так держать 😎 лично я снимаю шляпу маэстры а другие пусть сами как хотят думают
У нас здесь конечно не диктант по русскому языку, но всё же :P А то самому приходится расчленять текст на пунктуацию и синтаксис.
Та я сам ещё тот двоечник по русскому... склад ума скорее технаря :shrugging:

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
65
Лучшие ответы
0
У нас здесь конечно не диктант по русскому языку, но всё же :P А то самому приходится расчленять текст на пунктуацию и синтаксис.
Та я сам ещё тот двоечник по русскому... склад ума скорее технаря :shrugging:
НЕ нравиться не читай и не отчитывай других я не спорю что может с русским языком пишу не так как надо но учить не нужно я просто написала своё мнение вот как то так

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.558
Баллы
652
Лучшие ответы
120
НЕ нравиться не читай и не отчитывай других я не спорю что может с русским языком пишу не так как надо но учить не нужно я просто написала своё мнение вот как то так
Мне нравится, но как бы читать не удобно) В моих глазах, такой текст - это неуважение к другим пользователям.
Кто я такой, чтобы учить и отчитывать тебя, та и думаю уже поздно.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Мне нравится, но как бы читать не удобно) В моих глазах, такой текст - это неуважение другим пользователям.
Кто я такой, чтобы учить и отчитывать тебя, та и думаю уже поздно.
Ясно ладно проехали сойдёмся так просто написала свыше свои мысли я и так редко тут пишу а если пишу то по делу и мнение в перепалки не вступаю лишний раз да и не зачем удачи

Сверху Снизу