Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да вы шутите, что ли, я тут недавно решил посмотреть, что изменилось в игре со времён АБ, и охренел от происходящего, сейчас сижу уже четвертый день подряд играю, и только в четвертой главе...
И ещё говорят, что Архолос — лучший мод на Готику 2... да бросьте))
Ченджлог? С самого начала? Да кто же это осилит? Даже правила форума прочесть и вникнуть будет попроще. Я его постепенно ещё с АБ читаю, это как Р. Желязны, или даже Джордж Мартин. "Война и мир", это только последние года три-четыре.)
п.с. Я ещё ченджлог Гильдий читаю с прошлого десятилетия. Там уже сериал можно снимать.