Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.428
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.348
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.107
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно [Анонс] Новый класс - Воин Аданоса

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
842
Баллы
267
Лучшие ответы
8

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
102
Баллы
121
Лучшие ответы
0
@Kpocc, так уже обнова готова. Я же не буду на релизе что-то менять. Это работа на неделю.
А после обновы я в отпуск от модостроения, надолго :P
Жизнь это движение, а НБ это жизнь:S Поэтому я думаю ничего не мешает ввести эту идею в будущем, если она реально интересна, да и в блокноте думаю чистых листов для записей полно;)

Dyuxact

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
28
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.050
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@Kpocc, так уже обнова готова. Я же не буду на релизе что-то менять. Это работа на неделю.
А после обновы я в отпуск от модостроения, надолго :P
Никто не верит уже. Все равно вернешься и будешь делать хрономага.

Про магические мечи - уризель и коготь тихо плачут в стороне. "Что с нами сделал ты?!" :'(:D Наркомания полная...

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
102
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Про магические мечи - уризель и коготь тихо плачут в стороне. "Что с нами сделал ты?!" :'(:D
Вот поэтому и предложил их, как увидел анимацию молнии и такой сразу "Так это же коготь, в более скромной версии". Кстати очень читерная вещь была в НВ

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.258
Баллы
852
Лучшие ответы
361
@Kpocc, слишком даже. Молния прокала даже через блок. Тупо спамишь по мобу ударами, он стоит в блоке без шансов выйти в атаку и убивается. Причём урона тоже было некисло - 100 чистого урона при том, что у хай-левел мобов было по 300-400 его.

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
102
Баллы
121
Лучшие ответы
0
@Kpocc, слишком даже. Молния прокала даже через блок. Тупо спамишь по мобу ударами, он стоит в блоке без шансов выйти в атаку и убивается. Причём урона тоже было некисло - 100 чистого урона при том, что у хай-левел мобов было по 300-400 его.
ага, сам коготь еще и прокачивался, максимальный урон помню был на 50 лвле ГГ. Вот точно не помню, но либо надо было каждые 2 лвла бегать к статуи и молиться либо одноразово было (ух, сколько лет прошло). Вот до чего Пираньи в то время додумались, что бы игроку было оружие актуально

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.258
Баллы
852
Лучшие ответы
361
@Kpocc, да, там начиная с 11 уровня персонажа и далее каждые 2 уровня можно было повышать уровень Когтя (всего 20 уровней). Каждый уровень Когтя давал +2% к шансу удара молнией (минимум 10% и максимум до 50%) и +1 к урону (1Н от 90 до 110 и 2 Н от 100 до 120). При этом каждый уровень Когтя требовал 5 ХП для прокачки. Но я довольно часто его сдавал, потому что это читерное оружие делало неактуальным всё остальное оружие в игре. То бишь взяв в руки его после Ярика с ним так пробегаешь до конца игры.

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
102
Баллы
121
Лучшие ответы
0
@Kpocc, да, там начиная с 11 уровня персонажа и далее каждые 2 уровня можно было повышать уровень Когтя (всего 20 уровней). Каждый уровень Когтя давал +2% к шансу удара молнией (минимум 10% и максимум до 50%) и +1 к урону (1Н от 90 до 110 и 2 Н от 100 до 120). При этом каждый уровень Когтя требовал 5 ХП для прокачки. Но я довольно часто его сдавал, потому что это читерное оружие делало неактуальным всё остальное оружие в игре. То бишь взяв в руки его после Ярика с ним так пробегаешь до конца игры.
Я наоборот устраивал геноцид всего и вся, нравилось как молния бьет и все падают. Этакий Зевс готики. Делаешь раш в умение оружия, фастом валишь ворона только через нужные квесты и дальше спокойно играешь с топовым оружием всю игру. Если в ВА так же молнией можно будет бить, то я для себя билд уже решил какой через плагин кармы на синенького и реген маны

BeardyAnime

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем доброго, где-то слышал что обнова с ВА не требует новой игры, и решил поиграть за болванчика без гильдии пока что. До какого момента с магами воды надо играть чтобы не сломать вступления?

Сверху Снизу