HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, скажи пожалста, а реально ли поделить какой-нибудь из вампирских билдов по лп пополам, как у разведчика? Типа как можно потратить лп только на порошки или наоборот и класс все равно остается полноценным. Ну или как шаман, которому вложился в пару тотемов и хорош.
Суть в том, что мне полюбилось играть на нснк без вложения урона в статы. Но хватит ль лп на хоть подобие самодостаточно билда у вампира? В плане только классовых умений. Статы по боку, если только нет чрезмерно высоких требований для этих самых умений.
@Mooby, все билды будут лп-зависимы, о чем конкретно речь? Магу на изучение умений лп нужны, кулачнику тоже. Только вот воина можно отыграть без новых умений, но смысл, там будут интересные умения, я думаю.
Хватит ль половины лп нового снк на скиллы? И нет ли очень высоких требований к статам для этих навыков, типа 250 силы на стиль журавля и 350 на крыло журавля. Ну это образно.
В нормальной игре – нет конечно. А с шизой не вкладывать очки урона в статы – очень много. Но я для кругозора спрашиваю, а не баланс клянчу. Я дважды так проходил нб, типа включаешь новый снк, но урон никуда не вкладываешь. Это интересно. Первый раз был лучник, второй раз ТМ/шам. Там жажда инвиз и 2 тотема, т.е. немного лп на полноценный билд ушло.
Вот хочу попробовать так же, но ГБ полноценное. Вот и пытаюсь понять получится ли пробовать кого из новых в этом режиме или разведчиком играть. А это все зависит только от того, получится ли в принципе хоть что-то полезное без статов выучить, чтоб этим полезным статы и набивать. Поэтому и интересуюсь вот.