Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 152
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 167
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.655
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 810
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Анонс мода на НБ Путь проклятого"

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.875
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@D E X T E R, будет на бусти закрытый тест, когда все подготовим.

Сейчас доделываем мелочи, ждем озвучку.

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Liker, скажи пожалста, а реально ли поделить какой-нибудь из вампирских билдов по лп пополам, как у разведчика? Типа как можно потратить лп только на порошки или наоборот и класс все равно остается полноценным. Ну или как шаман, которому вложился в пару тотемов и хорош.
Суть в том, что мне полюбилось играть на нснк без вложения урона в статы. Но хватит ль лп на хоть подобие самодостаточно билда у вампира? В плане только классовых умений. Статы по боку, если только нет чрезмерно высоких требований для этих самых умений.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.875
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, все билды будут лп-зависимы, о чем конкретно речь? Магу на изучение умений лп нужны, кулачнику тоже. Только вот воина можно отыграть без новых умений, но смысл, там будут интересные умения, я думаю.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Хватит ль половины лп нового снк на скиллы? И нет ли очень высоких требований к статам для этих навыков, типа 250 силы на стиль журавля и 350 на крыло журавля. Ну это образно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.875
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, :P я еще донастраиваю. 250 силы это разве много?

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.875
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, конкретно кулачник от статов будет сильно зависить, так что не вкладываться не будет смысла.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Mooby, :P я еще донастраиваю. 250 силы это разве много?
В нормальной игре – нет конечно. А с шизой не вкладывать очки урона в статы – очень много. Но я для кругозора спрашиваю, а не баланс клянчу. Я дважды так проходил нб, типа включаешь новый снк, но урон никуда не вкладываешь. Это интересно. Первый раз был лучник, второй раз ТМ/шам. Там жажда инвиз и 2 тотема, т.е. немного лп на полноценный билд ушло.
Вот хочу попробовать так же, но ГБ полноценное. Вот и пытаюсь понять получится ли пробовать кого из новых в этом режиме или разведчиком играть. А это все зависит только от того, получится ли в принципе хоть что-то полезное без статов выучить, чтоб этим полезным статы и набивать. Поэтому и интересуюсь вот.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу