Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 11
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 138
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.420
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 987
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Анонс Dungeon Siege 3.

Square Enix объявили, что Dungeon Siege 3 выйдет на PC, XBox 360 и PlayStation 3. Разработкой игры будет заниматься Obsidian Entertainment, а главным дизайнером игры станет Крис Тейлор.

Dungeon Siege 3 позиционируется, как смесь интуитивно понятного геймлея Action игр и завораживающего мира RPG. Это будет первая часть серии, адаптированная под геймпады и включающая в себя новый режим кооперативной игры. Вы играете одним из опозоренных защитников мира Ehb после нарушения равновесия сил. Вам предстоит, совершив великий подвиг, восстановить Легион и спасти мир. По ходу игры Вы будете встречать и объединяться с другими персонажами, Вам придется принимать важные решения, затрагивающие отношения и влияющие на конечный итог.

Крист Тейлор оставил свой комментарий к новости о начале разработки: "Мне доставляет большое удовольствие работать с Obsidian Entertainment — они действительно талантливые разработчики, которые знают, что нужно для создания увлекательной RPG. Я не знаю лучшей кандидатуры для создания продолжения серии".

Obsidian Entertainment совсем недавно закончили работу над игрой Alpha Ptotocol и сейчас занимаются созданием Fallout: New Vegas. Они уже имеют опыт разработки продолжения некоторых небезызвестных серий, включая Star Wars: Knights of the Old Republic 2 и Neverwinter Nights 2.

Будем ждать новых подробностей.

Источник: IGN.com

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Вы играете одним из опозоренных защитников мира Ehb после нарушения равновесия сил. Вам предстоит, совершив великий подвиг, восстановить Легион и спасти мир
Незатейливый сюжетик :)

Угу, так во многих играх. Ну, в ДАО примерно так же, но понравилась-то игра многим. :)

Вообще, чем проще, тем лучше... не надо вникать и напрягаться... например как в Биошок... там с первого раза.... даже профессор не разберет, всей загогулины :)

Ну, если сюжет раскрывается постепенно, то это иногда и хорошо. А Биошок я так и не прошел до конца.

Предыдущая часть туфта, такая же будет и эта :) Вобще предыдущее не понравилось.

В предыдущую часть я поиграл минут 10. Но играл уже тогда, когда графика эта настолько устарела, что у меня глаза болели. Слишком я придирчивый стал к этой составляющей игр. ::)

Ура! Одна из моих первых любимых игр. В неё первую я играла в компьютерном клубе лет 7 назад :D. А затем купила дик, это был мой второй диск с игрушкой и прошла несколько раз. Я имею в виду первую часть. А во вторую пробовала, она у меня не пошла и так и не с играла. Да и то во что успела поиграть - не понравилось. Надеюсь третья часть понравится так же как и первая ::)

Сверху Снизу