С Днём России!
  • 1.503
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 642
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Анонс Divinity - Original Sin

8481.jpg

Компания Larian Studios анонсировала очередную рпг по вселенной Divinity, под названием Divinity - Original Sin. Действия игры будут происходить до событий Divine Divinity. Играть нам предстоит за двух героев. Один из них осужденный воин, который был выпущен на свободу. Второй герой - мистическая девушка, вернувшаяся к жизни. Вместе они должны противостоять орде орков, которые вооружились невиданной ранее магией.

Разработчики обещают огромное количество квестов (некоторые из них будут влиять на мир Divinity - Original Sin), множество видов экипировки и оружия, а также разветвлённое древо умений. Игра позволяет использовать комбинации скиллов и умений для более эффективного уничтожения врагов. Ну и наконец, Divinity - Original Sin поддерживает кооперативный режим до 4 игроков. Выход игры запланирован на второй квартал 2013 года.​

Скриншоты и арты к игре:

Источник

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Вау :)
Хочу-хочу-хочу ;D

С одной стороны очень приятная новость. Хочется верить, что новая игра учтет недоработки предыдущих частей и станет лучше и интересней.
Арты порадовали. Но вот скриншоты :fp: они просто убили. Такое ощущение, что это игра разрабатывалась лет 15 назад.
Хотя пока надеюсь, что это все лишь наброски и всё станет в разы лучше и современнее.

Кстати, Divinity - Original Sin будет пошаговой рпг

упс :-X :D, а я и не заметил :), спасибо.

мда в прошлый раз мы черным рыцарем и чуваком...были теперь теткой и чуваком небось и сюжет тотже что и в той и начинаем мы в тюрьме и если умрет один то умрет и второй)))
--- Добавлено: ---

мда в прошлый раз мы черным рыцарем и воскрешенным чуваком...были теперь воскрешенной теткой и чуваком небось и сюжет тотже что и в старой игре и начинаем мы в тюрьме и если умрет один герой то умрет и второй)))
черт да это же все тоже самое что и в первой части....герой который выходит на свободу из тюрьмы, мистическая(ий) девушка(чувак), вернувшаяся(ийся) к жизни, которая небось с ним жизнью связана)))

@Gwynbleidd - молодец, порадовал. В Divine Divinity я так и не поиграл. Играл только в Кровь Драконов. А по артам и скринам шапки темы чё-то ничего общего не вижу с Кровь Драконов или Пламя Мести.

Сверху Снизу