Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.827
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.370
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.316
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Анимация с Щитом.

SoulToys

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Приветствую, можно ли как то отключить анимацию с щитом? Ну что бы наличие щита не как не меняла анимацию.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.169
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
Нет, у щита свой мувсет анимаций.
А что, так не нравится? :o

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
579
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Приветствую, можно ли как то отключить анимацию с щитом? Ну что бы наличие щита не как не меняла анимацию.
Нельзя никак, играть со щитом это другой подход к геймплею, наглый я бы сказал, лобовой, или играй со щитами молча или даже не прикасайся к ним :P;)

Автор
Автор
S

SoulToys

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Нет, у щита свой мувсет анимаций.
А что, так не нравится? :o
Ну я естественно не говорю за всех только за себя но она мне не очень, именно последовательные удары, если одиночные то норм, если прям совсем откровенно то просто очень нравится анимация силового однорука(олдскульная так сказать),а тут еще и этот лихавьер у Цента на стриме увидел, а там если не взять в расчет при блоке щитом ГГ прикрывается щитом то анима такая же как и без щита, вот и решил уточнить ведь аниму ловкостных можно отключить, вдруг и с щитом так можно. Просто предстоит обнова с воином воды, вот планировал поиграть с щитом.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.169
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@SoulToys, не, анима ловкостных была добавлена как тест, но прижилась, а опция наверно осталась.
А щиты такие во времен В2 были... :)

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.339
Баллы
306
Лучшие ответы
146
Ну я естественно не говорю за всех только за себя но она мне не очень, именно последовательные удары, если одиночные то норм, если прям совсем откровенно то просто очень нравится анимация силового однорука(олдскульная так сказать),а тут еще и этот лихавьер у Цента на стриме увидел, а там если не взять в расчет при блоке щитом ГГ прикрывается щитом то анима такая же как и без щита, вот и решил уточнить ведь аниму ловкостных можно отключить, вдруг и с щитом так можно. Просто предстоит обнова с воином воды, вот планировал поиграть с щитом.
Можешь поставить плагин экспериментальных скриптов и просто выучить любую анимацию, хоть берешь щит и однорук, но машешь как двуруком

Автор
Автор
S

SoulToys

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Можешь поставить плагин экспериментальных скриптов и просто выучить любую анимацию, хоть берешь щит и однорук, но машешь как двуруком
А можно поподробнее? Где взять плагин и естественно почитать что да как про него?
--- Добавлено: ---

@SoulToys, не, анима ловкостных была добавлена как тест, но прижилась, а опция наверно осталась.
А щиты такие во времен В2 были... :)
Благодарю за ответ. Значит буду с такой анимой встречать война воды. Лучше спросить было, чем пройти а потом оказалось бы что можно было поменять ))

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
474
Баллы
109
Лучшие ответы
12
Автор
Автор
S