Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 261
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 331
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 347
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 514
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Анимация Пылающего меча

Arthurion1995

Новичок
Реакции
2
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Есть ли возможность , отключить анимацию горения у Пылающего меча? А то очень уж раздражает это горение на фоне черного прямоугольника...
Снимок экрана 2025-03-27 184902.png

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
454
Баллы
137
Лучшие ответы
2
Есть ли возможность , отключить анимацию горения у Пылающего меча? А то очень уж раздражает это горение на фоне черного прямоугольника... Посмотреть вложение 152119
Модель эту вы не уберёте из Одиссеи без сторонних текстурпаков, так как в оригинале Готика 2 НВ её, скорее всего, нет. Но можно выковырять её из любого текстурпака и сделать "минификс" с более высокой датой. Я бы поставил текстурпак из раздела Одиссеи. Их там всего два, любой. Или может быть кто-то заморочится и сделает вам такой файл VDF, если помнит, где и что лежит в сторонних текстурпаках. Нужна будет и модель, и текстура. Я думаю, вам бы быстрее всего помог @Vasiliy2001k

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.869
Баллы
776
Лучшие ответы
121

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
454
Баллы
137
Лучшие ответы
2
@Хедин, я это пропустил, к сожалению. Теперь можно использовать , как шаблон и для других похожих случаев, чтобы не возиться с томами.

Сверху Снизу