Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 112
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.974
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.128
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Анимация Пылающего меча

Arthurion1995

Новичок
Реакции
2
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Есть ли возможность , отключить анимацию горения у Пылающего меча? А то очень уж раздражает это горение на фоне черного прямоугольника...
Снимок экрана 2025-03-27 184902.png

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
904
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Есть ли возможность , отключить анимацию горения у Пылающего меча? А то очень уж раздражает это горение на фоне черного прямоугольника... Посмотреть вложение 152119
Модель эту вы не уберёте из Одиссеи без сторонних текстурпаков, так как в оригинале Готика 2 НВ её, скорее всего, нет. Но можно выковырять её из любого текстурпака и сделать "минификс" с более высокой датой. Я бы поставил текстурпак из раздела Одиссеи. Их там всего два, любой. Или может быть кто-то заморочится и сделает вам такой файл VDF, если помнит, где и что лежит в сторонних текстурпаках. Нужна будет и модель, и текстура. Я думаю, вам бы быстрее всего помог @Vasiliy2001k

Последнее редактирование:

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.747
Баллы
816
Лучшие ответы
130

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
904
Баллы
187
Лучшие ответы
4
@Хедин, я это пропустил, к сожалению. Теперь можно использовать , как шаблон и для других похожих случаев, чтобы не возиться с томами.

Сверху Снизу