Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.676
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.561
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.725
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Анимация двуручного оружия

TommyCat91

Постоялец
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Вопрос ни сколько по игре а по технической части, в новом балансе приятные анимации двуручки (или просто я так ощущаю) в то время как в других модах используют дубовые ванильные (с прекрасным отскоком). Вопрос - можно ли каким нибудь файлом (или отдельным плагином) дернуть анимацию из нового баланса в другие моды? ???

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Вопрос ни сколько по игре а по технической части, в новом балансе приятные анимации двуручки (или просто я так ощущаю) в то время как в других модах используют дубовые ванильные (с прекрасным отскоком). Вопрос - можно ли каким нибудь файлом (или отдельным плагином) дернуть анимацию из нового баланса в другие моды? ???
Я так понимаю анимация двуручника на 90%?
Есть плагин, который создавался для одиссеи, но должен работать везде, заменяет анимации одноручника и двуручника 60% на анимации из нб 90%. Redirecting
Плагин OdyAnimAcrobaticWeapons.

Если хотите чтобы заменялись только двуручники, то можно через VDFS Tool https://rpgrussia.com/threads/vdfs-tool-gajd-po-rabote-v-fajlami-gotiki-1-2.51014/ в поиске написать 1H и удалить все файлы, в которых это присутствует.
Я сам впервые лазил по vdf файлам, но вроде никаких последствий после удаления не было.
Вроде плагин добавляет и перекаты при акробатике. Если не нужны, то не знаю как избавиться, можно попробовать в поиске написать acrobatic и удалить файлы, ну или дождаться профессионалов в этом деле и от них узнать

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
429
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Я так понимаю анимация двуручника на 90%?
Есть плагин, который создавался для одиссеи, но должен работать везде, заменяет анимации одноручника и двуручника 60% на анимации из нб 90%. Redirecting
Плагин OdyAnimAcrobaticWeapons.

Если хотите чтобы заменялись только двуручники, то можно через VDFS Tool https://rpgrussia.com/threads/vdfs-tool-gajd-po-rabote-v-fajlami-gotiki-1-2.51014/ в поиске написать 1H и удалить все файлы, в которых это присутствует.
Я сам впервые лазил по vdf файлам, но вроде никаких последствий после удаления не было.
Вроде плагин добавляет и перекаты при акробатике. Если не нужны, то не знаю как избавиться, можно попробовать в поиске написать acrobatic и удалить файлы, ну или дождаться профессионалов в этом деле и от них узнать
Возможно имелось ввиду анимация оружия, когда при отскоке с двуручкой нет задержки при отскоки и анимация быстрее. Если это не так, то рад если сюда скинут данный плагин, плодить темы не хотел.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Возможно имелось ввиду анимация оружия, когда при отскоке с двуручкой нет задержки при отскоки и анимация быстрее. Если это не так, то рад если сюда скинут данный плагин, плодить темы не хотел.
Возможно это Решено - Новый Баланс - перенос фиксов для ближнего боя на оригинальную Готику

Автор
Автор
TommyCat91

TommyCat91

Постоялец
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1