С Днём России!
  • 1.517
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 495
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 645
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Анимация атаки

W1nter

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не понимаю анимации атаки крыс, крысокротов.... Она есть? В какой момент она происходит? Атака проходит двойная всегда или это скорость атаки настолько высокая?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@W1nter, А что там понимать? Урон проходит в момент открытия пасти. Никто в игре так быстро не атакует. Убийцы нищих это. Поэтому толстый пожиратель мяса и крысиный король так опасны.

Автор
Автор
W1nter

W1nter

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я не вижу процесса "открывания рта", особенно, когда это животное подползает к тебе в упор и ползет в тебя ( про боссов имею ввиду, еще и атака х2 выходит). Файт выходит на рандом, укусит оно меня в момент моей атаки или нет, мб я что-то не так смотрю....
К тому же, я наношу урон первым всем животным, кроме крысоподобных (крысокрот или болотная крыса), что странно, ведь я использую оружия с дистанцией 150....

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Ну я так понял, что крысы и кротокрысы на упреждение твоего удара "заточены".Поэтому никогда к ним первым не лезу, лучше бить после их атак..

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Не понимаю анимации атаки крыс, крысокротов.... Она есть? В какой момент она происходит? Атака проходит двойная всегда или это скорость атаки настолько высокая?
У этих зверушек поломанные анимации атаки, спокойно могут двоечку прописать (босы), особенно если атаковать их в момент когда они наносят удар. Единственный вариант если ты милик, то это использовать шпагу как оружие, т.к. только с её анимой (с 60+) хватает скорости, чтобы ударить и отскочить (главное держать дистанцию). Правда это всё равно не всегда работает. Возможно ещё с одноручкой так можно, но не уверен.
А двуручное оружие сосед при борьбе с этими вредителями (из-за скорости)

Автор
Автор
W1nter

W1nter

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У этих зверушек поломанные анимации атаки, спокойно могут двоечку прописать (босы), особенно если атаковать их в момент когда они наносят удар. Единственный вариант если ты милик, то это использовать шпагу как оружие, т.к. только с её анимой (с 60+) хватает скорости, чтобы ударить и отскочить (главное держать дистанцию). Правда это всё равно не всегда работает. Возможно ещё с одноручкой так можно, но не уверен.
А двуручное оружие сосед при борьбе с этими вредителями (из-за скорости)
Вот-вот, хорошо, что не мне одному это кажется. Есть подозрения, что что-то там работает криво.
Я в этот раз двуручным играю, поэтому шпаги не попробую, да и крыс больше не осталось)

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Вот-вот, хорошо, что не мне одному это кажется. Есть подозрения, что что-то там работает криво.
Я в этот раз двуручным играю, поэтому шпаги не попробую, да и крыс больше не осталось)
Ещё будет друид в кошмаре ворона, у которого последняя форма это кротокрыс. Если конечно пойдешь туда🌝

Сверху Снизу