- Реакции
- 9.224
- Баллы
- 801
- Лучшие ответы
- 306
Встречаем мага Огня Дантоса в Лощине, проговариваем все диалоги, где он рассказывает о диковинных вещах. Потом он советует почитать о них. Читаем все аналои в доме магов (он рядом с кузницей) и узнаём про амулет Луны. Спрашиваем Дантоса об этом. Дантос говорит, что амулет должен был прибыть неделю назад с курьером, но пока его нет. В догонку спрашивает, не из Хориниса ли мы. В ответ мы спрашиваем с кем он торгует в Хоринисе. Он называет Лютеро и Ватраса (хитроман какой,– читает проповеди и несёт, якобы, благую весть жителям Хориниса, а на самом деле торгаш обычный😉😁). Тогда спрашиваем, почему он интересовался, не из Хориниса ли мы. Дантос говорит, что в таком случае мы могли бы встретить его курьера. Предлагаем ему свою помощь и он называет маршрут курьера. Идём искать курьера. Пешком переходим в Вальдус и двигаясь вдоль левой стороны скал, набредаем на человека, окружённого волками. Волков убиваем, а с человеком беседуем.
—Давай рассказывай!
—Я думаю, ты не хотел причинить мне зла.
—Ты говоришь, что курьер.
—Амулет ещё при тебе?
—Дай мне амулет.
Посланник отдаёт амулет и мы идём к Дантосу с докладом. Просим награду, потом отдаём амулет и квест завершается.
—Давай рассказывай!
—Я думаю, ты не хотел причинить мне зла.
—Ты говоришь, что курьер.
—Амулет ещё при тебе?
—Дай мне амулет.
Посланник отдаёт амулет и мы идём к Дантосу с докладом. Просим награду, потом отдаём амулет и квест завершается.
-
2
-
1
- Показать все