С Днём России!
  • 1.063
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 432
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Амулет Искателя - как прокачать читом

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я имею в виду амулет, который вам дает Ватрас для сбора предметов. Я заметил ее полезность только тогда, когда дошел до последней главы. У меня были некоторые доступные объекты, которые позволяли мне улучшить ее, но что это были за вещи? Я начал новую игру и на этот раз мне нужны деньги, чтобы его обучить. Есть ли какой-нибудь чит, чтобы все было доступно сразу? Одно из самых раздражающих занятий — это в тысячный раз собирать пиньяты, оружие, магические таблички и различные предметы. Заранее спасибо.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
В ярике собирешь все предметы для огонька и все. + один предмет у мага босса в Хоринисе

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Я имею в виду амулет, который вам дает Ватрас для сбора предметов. Я заметил ее полезность только тогда, когда дошел до последней главы. У меня были некоторые доступные объекты, которые позволяли мне улучшить ее, но что это были за вещи? Я начал новую игру и на этот раз мне нужны деньги, чтобы его обучить. Есть ли какой-нибудь чит, чтобы все было доступно сразу? Одно из самых раздражающих занятий — это в тысячный раз собирать пиньяты, оружие, магические таблички и различные предметы. Заранее спасибо.
Берешь светлячка, сохраняешься и... .Вроде так
Через GVE

WISPSKILL0 = 1 (Сбор трофеев с врагов)
WISPSKILL1 = 1 (Сбор оружия)
WISPSKILL2 = 1 (Сбор зелий)
WISPSKILL3 = 1 (Сбор травы и еды)
WISPSKILL4 = 1 (Сбор брони)
WISPSKILL5 = 1 (Сбор магических вещей)
WISPSKILL6 = 1 (Сбор рун и свитков)
WISPSKILL7 = 1 (Сбор документов)
WISPSKILL8 = 1 (Увеличенный радиус сбора)
WISPSKILL9 = 1 (Увеличенная скорость полета)
Второй вариант собрать все предметы в ярике
https://rpgrussia.com/threads/obuchenie-ogonka-svetljaka-za-predmety-i-zoloto.44730/
Или за деньги

Последнее редактирование:
Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Берешь светлячка, сохраняешься и... .Вроде так
Через GVE

WISPSKILL0 = 1 (Сбор трофеев с врагов)
WISPSKILL1 = 1 (Сбор оружия)
WISPSKILL2 = 1 (Сбор зелий)
WISPSKILL3 = 1 (Сбор травы и еды)
WISPSKILL4 = 1 (Сбор брони)
WISPSKILL5 = 1 (Сбор магических вещей)
WISPSKILL6 = 1 (Сбор рун и свитков)
WISPSKILL7 = 1 (Сбор документов)
WISPSKILL8 = 1 (Увеличенный радиус сбора)
WISPSKILL9 = 1 (Увеличенная скорость полета)
Второй вариант собрать все предметы в ярике
https://rpgrussia.com/threads/obuchenie-ogonka-svetljaka-za-predmety-i-zoloto.44730/
Или за деньги
Светлячок? Я не думаю, что понял ваше сообщение из-за переводчика. Ниже приведены читы, чтобы получить все сразу?

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Яркендар, начало 2 главы куда идешь с магами воды
--- Добавлено: ---

Светлячок? Я не думаю, что понял ваше сообщение из-за переводчика. Ниже приведены читы, чтобы получить все сразу?
Ну да, просто можно включить все сразу как только возьмешь у Ватраса амулет. Строки это через GVE, меняешь там и он будет также работать

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Яркендар, начало 2 главы куда идешь с магами воды
--- Добавлено: ---

Ну да, просто можно включить все сразу как только возьмешь у Ватраса амулет. Строки это через GVE, меняешь там и он будет также работать
Каким будет GVE? Я знаю МАРВИНА МОД. О каком волшебнике в Хоринисе вы говорите? Что мне вместо этого найти в Яркендаре? Где взять эти предметы для улучшения амулета? От монстров в частности?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.759
Баллы
632
Лучшие ответы
291

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Каким будет GVE? Я знаю МАРВИНА МОД. О каком волшебнике в Хоринисе вы говорите? Что мне вместо этого найти в Яркендаре? Где взять эти предметы для улучшения амулета? От монстров в частности?
GVE это программа меняющая сохранение в определённых аспектах. Волшебник в Хоринисе это сложнее чтобы объяснить, попробую, Кавалорн, который находится у костра, которого ты встречаешь как спускаешься из башни Ксардаса в начале игры, на него ещё гоблины нападают, немного ниже него есть лес налево, около ступеней, где бандит в начале игры герою даёт изображение, картинку, с ним. Если от туда пойти в левую сторону, ты встретишь снепперов, динозавров, от туда идёт склон вниз, спуск, там будет тролль. За ним есть дорога вправо, если по ней подняться, наверху будет босс, у него хороший артефакт и помимо этого предмет для огонька. Остальные предметы для огонька находятся в Яркендаре в разных местах.

Сверху Снизу