С Днём России!
  • 1.338
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 595
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Амулет Бена

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Заметил новую вещь...после того как мы отдаем амулет по квесту и возвращаем Бена в лагерь охотников через какое то время он отдает нам свой амулет на повышение искусства лучника. Можно ли как то изменить характеристики амулета и сделать его под ловкача...пусть будет уникальный амулет ведь это амулет мастер охотника

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
587
Баллы
152
Лучшие ответы
13
Заметил новую вещь...после того как мы отдаем амулет по квесту и возвращаем Бена в лагерь охотников через какое то время он отдает нам свой амулет на повышение искусства лучника. Можно ли как то изменить характеристики амулета и сделать его под ловкача...пусть будет уникальный амулет ведь это амулет мастер охотника
Ого, а при каких условиях он его отдаёт? Не знал о таком, держал у себя до конца игры за лукаря)

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Ого, а при каких условиях он его отдаёт? Не знал о таком, держал у себя до конца игры за лукаря)
Нужно завершить квест Фалька на поиски его деда Бена и принести амулет деда из самки богомола. И ещё надо вернуть самого деда с западного побережья в лагерь охотников. И вот сегодня когда я поиграл и пришёл в лагерь охотников ко мне по скрипту обратился Бен и отдал свой амулет...но я так то думал что там статья изменятся примерно для ловкостных гильдий. Поэтому и написал о предложении изменить статы или добавить новые в амуль

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Нужно завершить квест Фалька на поиски его деда Бена и принести амулет деда из самки богомола. И ещё надо вернуть самого деда с западного побережья в лагерь охотников. И вот сегодня когда я поиграл и пришёл в лагерь охотников ко мне по скрипту обратился Бен и отдал свой амулет...но я так то думал что там статья изменятся примерно для ловкостных гильдий. Поэтому и написал о предложении изменить статы или добавить новые в амуль
Но также возможно этот скрипт срабатывает при достижении n-ой ловкости...у меня так то 2 глава и 310 ловки

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.189
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Gdartanin, раньше амулет вроде вообще не давал, его сделали таким специально.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.189
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Gdartanin, вроде ничего, я точно не помню для каждого оружия, амулет добывается же не в конце игры.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
То есть прироста после 100% к урону нет? Как раз хотел спросить, а что если у меня арбалет 100%, а к нему артефакт наконечник - экипировка на +5%, даст ли это эффект дополнительно к урону?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.189
Баллы
1.446
Лучшие ответы