Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.982
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.447
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.366
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Амулет Бена

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
273
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Заметил новую вещь...после того как мы отдаем амулет по квесту и возвращаем Бена в лагерь охотников через какое то время он отдает нам свой амулет на повышение искусства лучника. Можно ли как то изменить характеристики амулета и сделать его под ловкача...пусть будет уникальный амулет ведь это амулет мастер охотника

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
708
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Заметил новую вещь...после того как мы отдаем амулет по квесту и возвращаем Бена в лагерь охотников через какое то время он отдает нам свой амулет на повышение искусства лучника. Можно ли как то изменить характеристики амулета и сделать его под ловкача...пусть будет уникальный амулет ведь это амулет мастер охотника
Ого, а при каких условиях он его отдаёт? Не знал о таком, держал у себя до конца игры за лукаря)

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
273
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Ого, а при каких условиях он его отдаёт? Не знал о таком, держал у себя до конца игры за лукаря)
Нужно завершить квест Фалька на поиски его деда Бена и принести амулет деда из самки богомола. И ещё надо вернуть самого деда с западного побережья в лагерь охотников. И вот сегодня когда я поиграл и пришёл в лагерь охотников ко мне по скрипту обратился Бен и отдал свой амулет...но я так то думал что там статья изменятся примерно для ловкостных гильдий. Поэтому и написал о предложении изменить статы или добавить новые в амуль

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
273
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Нужно завершить квест Фалька на поиски его деда Бена и принести амулет деда из самки богомола. И ещё надо вернуть самого деда с западного побережья в лагерь охотников. И вот сегодня когда я поиграл и пришёл в лагерь охотников ко мне по скрипту обратился Бен и отдал свой амулет...но я так то думал что там статья изменятся примерно для ловкостных гильдий. Поэтому и написал о предложении изменить статы или добавить новые в амуль
Но также возможно этот скрипт срабатывает при достижении n-ой ловкости...у меня так то 2 глава и 310 ловки

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.228
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Gdartanin, раньше амулет вроде вообще не давал, его сделали таким специально.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
273
Баллы
235
Лучшие ответы
3

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.228
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Gdartanin, вроде ничего, я точно не помню для каждого оружия, амулет добывается же не в конце игры.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.245
Баллы
276
Лучшие ответы
33
То есть прироста после 100% к урону нет? Как раз хотел спросить, а что если у меня арбалет 100%, а к нему артефакт наконечник - экипировка на +5%, даст ли это эффект дополнительно к урону?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.228
Баллы
1.446
Лучшие ответы