Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 108
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 86
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 58
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 80
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Амулет Бена

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Заметил новую вещь...после того как мы отдаем амулет по квесту и возвращаем Бена в лагерь охотников через какое то время он отдает нам свой амулет на повышение искусства лучника. Можно ли как то изменить характеристики амулета и сделать его под ловкача...пусть будет уникальный амулет ведь это амулет мастер охотника

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
435
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Заметил новую вещь...после того как мы отдаем амулет по квесту и возвращаем Бена в лагерь охотников через какое то время он отдает нам свой амулет на повышение искусства лучника. Можно ли как то изменить характеристики амулета и сделать его под ловкача...пусть будет уникальный амулет ведь это амулет мастер охотника
Ого, а при каких условиях он его отдаёт? Не знал о таком, держал у себя до конца игры за лукаря)

Автор
Автор
G

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Ого, а при каких условиях он его отдаёт? Не знал о таком, держал у себя до конца игры за лукаря)
Нужно завершить квест Фалька на поиски его деда Бена и принести амулет деда из самки богомола. И ещё надо вернуть самого деда с западного побережья в лагерь охотников. И вот сегодня когда я поиграл и пришёл в лагерь охотников ко мне по скрипту обратился Бен и отдал свой амулет...но я так то думал что там статья изменятся примерно для ловкостных гильдий. Поэтому и написал о предложении изменить статы или добавить новые в амуль

Автор
Автор
G

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Нужно завершить квест Фалька на поиски его деда Бена и принести амулет деда из самки богомола. И ещё надо вернуть самого деда с западного побережья в лагерь охотников. И вот сегодня когда я поиграл и пришёл в лагерь охотников ко мне по скрипту обратился Бен и отдал свой амулет...но я так то думал что там статья изменятся примерно для ловкостных гильдий. Поэтому и написал о предложении изменить статы или добавить новые в амуль
Но также возможно этот скрипт срабатывает при достижении n-ой ловкости...у меня так то 2 глава и 310 ловки

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.713
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Gdartanin, раньше амулет вроде вообще не давал, его сделали таким специально.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
160
Лучшие ответы
1

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.713
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Gdartanin, вроде ничего, я точно не помню для каждого оружия, амулет добывается же не в конце игры.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
863
Баллы
197
Лучшие ответы
7
То есть прироста после 100% к урону нет? Как раз хотел спросить, а что если у меня арбалет 100%, а к нему артефакт наконечник - экипировка на +5%, даст ли это эффект дополнительно к урону?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.713
Баллы
1.341
Лучшие ответы