Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Сделать возможность выбора для наемника между изучаемым навыком увеличенного кровотечения и кровотечением по имунным существам\нежити. Пусть даже кровоток по имунным будет 50%.
Я не согласен что это усиление. Я ж не предлагаю добавить новое умение, я предлагаю дать выбор между усилением урона которое уже есть и возможностью сделать кровоток полезным против тех кому на это плевать было.
Так может пусть будет магическое рассечение? Как новый навык. Как дот синим цветом пусть идет. Но...так то уже есть дот по нежити и големам у ядовиков.
Тогда уж и травить их невозможно должно быть(руной гуру) и чума ТР тоже не должна действовать.
Я не согласен что это усиление. Я ж не предлагаю добавить новое умение, я предлагаю дать выбор между усилением урона которое уже есть и возможностью сделать кровоток полезным против тех кому на это плевать было.
Ну да, смешно. Яды у нас магические, чума - магическая, а кровоток магический быть не может. Наклепать причину почему так можно в магическом выдуманном мире невозможно совсем? А обьяснить почему за один клик, например наемник, получает доп.урон от кровотока можно? Игровая условность. Помните такое?