Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.065
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.925
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.268
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.949
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Алебарды и паладин

Arector

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Добрый день. Хочу попробовать сделать паладина-шамана планировал использовать алебарды, но как я понимаю я не смогу нормальную алебарду в лейте получить так как не будет Белиара кармы. Получается этот этап нужно будет на другом оружии только проходить, если не геноцидить?

Играю на упрощенной готической сложности в плане прокачки и с повышенными статами врагов. Может стоит орочье оружие выучить под шамана?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
598
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Добрый день. Хочу попробовать сделать паладина-шамана планировал использовать алебарды, но как я понимаю я не смогу нормальную алебарду в лейте получить так как не будет Белиара кармы. Получается этот этап нужно будет на другом оружии только проходить, если не геноцидить?

Играю на упрощенной готической сложности в плане прокачки и с повышенными статами врагов. Может стоит орочье оружие выучить под шамана?
Под шамана как раз нужно оружие орочье обязательно, оно имбовое для него

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.070
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Любое дробящее силовое оружие практически всегда будет лучше своих аналогов за счёт большого пробития. Кроме того, на дробящее хорошо ложатся ветерки шамана, лучше только на орочьи пушки - у них максимальное скалирование, сразу за ними идут как раз дробящие пушки. И их по дамагу сможет обогнать только топовый меч паладина против нежити.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
519
Баллы
154
Лучшие ответы
12
так как не будет Белиара кармы
Почему не будет? Никто не запрещает тебе резать..
А.. Ну никто не запрещает тебе заранее намолить (ополченцу ещё можно) и задонатить до вступления в орден

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вот недавно играл найм-шам через орочье оружие, нарезает очень бодро! Но как мне видится паладин будет приятнее за счёт отхила и урону по нежити, наемник у меня все банки выпил и нужно ждать регена ХП. Паладином же отбежал, хильнулся и дальше в бой)
А алебарды хз, зачем тебе они если есть орочье

Arity

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
532
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Паладином же отбежал, хильнулся и дальше в бой)
Хил слабый будет, потому что:
Рунная магия героя ослабеет на 75% (все руны, включая исцеление, но там не 75%, а поменьше). Свитки тоже сюда входят.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.607
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Хил слабый будет, потому что:
Рунная магия героя ослабеет на 75% (все руны, включая исцеление, но там не 75%, а поменьше). Свитки тоже сюда входят.
Та не, нормально будет. Суть в том, что палу для хила не нужны круги, а руна хила льготная по ЛП выходит. Бонусом идет реген маны по гильде. Да, хил будет слабее(вдвое) из-за шамана, но он все еще мгновенный и буквально бесплатный.

Arity

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
532
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Та не, нормально будет. Суть в том, что палу для хила не нужны круги, а руна хила льготная по ЛП выходит.
Нормально только по карте бегать.

В бою анимация руны долгая.
А в проклятых местах лечить вообще копейки будет.

Сверху Снизу