Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.076
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.839
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.165
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Альберт "оккупировал" алтарь Инноса

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
868
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Пал Альберт в ДР подолгу молится. Неудивительно - ситуация у его отряда тяжёлая.
Обычно при обращении(клик) к НПС, он просто поворачивается на пару секунд. Если кликнуть Альберта, сразу выходит диалог. Пробиться к алтарю пока он молится не получится. Это спецом сделано - исключение для пала?
Оно, конечно, мелочь, но неприятно. Мб расписание дневных молений пала опубликовать? :) Ночью понятно алтарь будет свободен.

Вложения

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
659
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Пал Альберт в ДР подолгу молится. Неудивительно - ситуация у его отряда тяжёлая.
Обычно при обращении(клик) к НПС, он просто поворачивается на пару секунд. Если кликнуть Альберта, сразу выходит диалог. Пробиться к алтарю пока он молится не получится. Это спецом сделано - исключение для пала?
Оно, конечно, мелочь, но неприятно. Мб расписание дневных молений пала опубликовать? :) Ночью понятно алтарь будет свободен.
Я конечно могу тебе подыграть, но отвечу прямо, смысл создания темы?(еще среди вопросов, а не в предложениях). Если достаточно быстро прокликать и выйти с диалога то помолится выйдет, сам написал что альтарь свободен ночью(уточню, вечером даже когда Альберт на скамейке отдыхает) и делай с статуей че хоч. Плюс к этому ты сейчас страж братства и не являешься привязанным по гильдии к Инносу, на кой тебе эта статуя?)

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
868
Баллы
229
Лучшие ответы
23

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
659
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Раз тебе так интересно это - очистить её надо, играю с плагином Карма.
Я когда написал сообщение свое выше очистил алтарь, быстрым кликом на паладина и потом завершил диалог и быстро коснулся статуи :P:P
Да и в мире много болванчиков-последователей как Белиара так и Инноса, перебей их всех, Аданос покровительство дает

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
868
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Я когда написал сообщение свое выше очистил алтарь, быстрым кликом на паладина и потом завершил диалог и быстро коснулся статуи :P:P
Да и в мире много болванчиков-последователей как Белиара так и Инноса, перебей их всех, Аданос покровительство дает
Ты очень быстр .... поздравляю(тоном Милтена). Мне, видно, придётся вечерком наведаться. :)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
659
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Ты очень быстр .... поздравляю(тоном Милтена). Мне, видно, придётся вечерком наведаться. :)
Братишкааа, ты бы это уже сделал часов 6 назад вместо того что бы вести диалог с представителем темной стороны силы Бельджара))))

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.912
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Пробиться к алтарю пока он молится не получится
Т-щ Командор. Альберт этот, суть максимально отталкивающий персонаж. Пришел я как-то ночью, в сельпо их местное, в расщелине хаотичным образом устроенное, и страсть как захотел поспать. У входа ложиться, так сквозняк, печёнки надует, как потом, по утру, со злом сражаться? Посерёдке лечь, так кто кто их знает, палпатинов этих, не хотелось бы промеж них ложиться, в полудрёме ворочаться буду, не усну. Ну, вот и решил я, у стеночки возле алтарика прилечь. Захожу, а этот лежебока уже храпит там вовсю. Что делать? Ладно, думаю, буду в молитве плоть усмирять свою. И что вы думаете? Только к алтарику подошёл, чтоб колено преклонить, а этот мерзавец как подскочит и давай меня телесами своими от молебного места отталкивать. Ну каков паскудник, а?
Тогда спать пойду!! Только ботинок снял, гадина эта уже опять в люльке храпит. Я опять к статуе.. и он туда же. Вот в таких пируэтах и застал я рассвет в Долине Рудников.
Так что, т-щ Командор, хорошо, что вы эту тему осветили. Возможно, он вообще диверсант!

Сверху Снизу