Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.846
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.365
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.478
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Актуально ли чередование оружия на СНК?

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Созрел для СНК на КС (а так я был до последнего приверженцем готической классики). И собстна вопрос.
1. На АСНК я знаю, убрали фишку, где можно было прокачать без сдвига порогов владение оружием до 11% сила/ловкость/мана. Таким образом можно было быстро качнуть владение до 30%. Вместо этого сделали быстрее до 30% кач владения одного оружия на один стат. То есть на АСНК теперь вообще не нужно чередовать именно для убыстрения набора владения? Или чуточку все же осталось?
2. А вот инфы по ССНК я не нашел. Но в 2024 были темы, где с пруфами приводились доказательства, что если чередовать оружие под разные статы, то прокачка владения идет гораздо бодрее (в разы). Как сейчас обстоят дела? Хочу начать играть именно в режиме КСУ + ССНК. После успешного прохождения ССНК, пройду НСНК, а потом уже АСНК.
3. Так что мне интересно все нюансы быстрой прокачки владения, сколько вкладывать LP, а сколько само накачается и т. д. Я так понимаю ,кровь из носу надо раскачать до 30%, чтобы потом норм биться.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Пороговое значение сдвигается по етому чередование не имеет смысла.
А лп - смотри от своего геймплея. Кому как удобно, плюс все в зависимости от класа. Комуто есть смысл втопить владение и вынку. Кому то лучше отложить лп на способности/перки.

Милику я обычно вкидываю 5-10 лп в вынку. А потом +- столько же в владение. Ето не мастхев - просто ради комфорта.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.844
Баллы
276
Лучшие ответы
79
@Samurai4eg, Старый СНК давно не трогали. Так что темы из 2024 года актуальны.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Здравствуйте!
Созрел для СНК на КС (а так я был до последнего приверженцем готической классики). И собстна вопрос.
1. На АСНК я знаю, убрали фишку, где можно было прокачать без сдвига порогов владение оружием до 11% сила/ловкость/мана. Таким образом можно было быстро качнуть владение до 30%. Вместо этого сделали быстрее до 30% кач владения одного оружия на один стат. То есть на АСНК теперь вообще не нужно чередовать именно для убыстрения набора владения? Или чуточку все же осталось?
2. А вот инфы по ССНК я не нашел. Но в 2024 были темы, где с пруфами приводились доказательства, что если чередовать оружие под разные статы, то прокачка владения идет гораздо бодрее (в разы). Как сейчас обстоят дела? Хочу начать играть именно в режиме КСУ + ССНК. После успешного прохождения ССНК, пройду НСНК, а потом уже АСНК.
3. Так что мне интересно все нюансы быстрой прокачки владения, сколько вкладывать LP, а сколько само накачается и т. д. Я так понимаю ,кровь из носу надо раскачать до 30%, чтобы потом норм биться.
Касаемо названия темы, нет, какое там чередование друг?) По очкам урона много надо лупить врагов и нпс в пример наемников что бы апнуть владение, лп только по 3 штуки за уровень. Поэтому если лучник значит только лучник, однорук, значит только он, сам вот играю в кс сснк, понимаю о чем говорю

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.689
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Чередование на ССнК актуально и сегодня. В текущей игре я начередовал по 7% каждым видом, а остальное добил бонусами до 30% (1 - база, 1 - рано утром у Вульфгара, 2 - начальная подготовка у ополченца, 5 - кольцо Рода). А потом вкинул сразу 29 ЛП по курсу 1 к 1 (первый пороговый грейд), нафармил оставшийся 1% и сразу вышел в мастера.

Автор
Автор
Samurai4eg

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Чередование на ССнК актуально и сегодня. В текущей игре я начередовал по 7% каждым видом, а остальное добил бонусами до 30% (1 - база, 1 - рано утром у Вульфгара, 2 - начальная подготовка у ополченца, 5 - кольцо Рода). А потом вкинул сразу 29 ЛП по курсу 1 к 1 (первый пороговый грейд), нафармил оставшийся 1% и сразу вышел в мастера.
Значит все так и осталось... Интересно.
Если я правильно понял (из тем 2024 года), если чередовать разное оружие в ССНК (максимальный профит при чередовании через каждые 1% владения), то надо всего сотни тысяч урона до 30%. (начисляемого бонуса за урон в СНК) А, если не чередовать, то нужно набить несколько миллионов (если одно оружие используешь). Для этого потребуется зачистить Хоринис, Яркендар, Прибрежные Земли, Западное побережье и даже Рудниковую долину.
Я почему-то думал это давно пофиксили, но спросил на всякий случай и получается не зря спросил :D.
Начал игру (за ТР-1р (ловкач) КСУ/ССНК, добежал до города (необычно как-то после готической, научился боятся мобов, одно дело когда читаешь про это, совсем другое, когда сам получаешь по мордасам) и владение довольно бодро качалось (владение плюсуется за маг.кинжал и бомжовую шпагу, а в АСНК вроде не плюсуется?), вот и подумал, что шаманских плясок с бубном больше не нужно производить.

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Ребята я запутался насчет вашего чередования, типо меньше очков урона надо при игре разным орудием или вы чисто о бонусах, которые можно получить?

Автор
Автор
Samurai4eg

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребята я запутался насчет вашего чередования, типо меньше очков урона надо при игре разным орудием или вы чисто о бонусах, которые можно получить?
В ССНК, если будешь бить одним видом оружия, например, силовым одноруком, будет качаться сила и 1р. Но, чтобы накачать 30% владения 1р, надо нанести много-много миллионов урона (чисто начисляемых за СНК). Но, конечно в игре много бонусов, что сглаживают этот момент.
Но, можно схитрить.
Если чередовать оружие (вовремя менять маг.меч/шпаги/силовые одноруки), то нужное кол-во урона, необходимое для достижения заветных 30% владения (а оказывается и 60% вместе с бонусами), сокращается в разы.
В темах 2024 года, также выражали сомнение, что чередование оружия невыгодно скажется на прокачке профильного стата. Вроде как, уважаемый DarkSide доказал, что все равно профитно.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1
речь про владение. Сейчас ап любого владения двигает капы на остальные.
Но говорят что есть профит если апать поочередно, по единице в каждом. Но ето имхо дрочь минмаксерство - непрофильным оружием набивать.
Раньше ето постоянно использовали, ибо до 10 капы не сдвигались. Но после правок сомнительно.

1773836008060.png

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
речь про владение. Сейчас ап любого владения двигает капы на остальные.
Но говорят что есть профит если апать поочередно, по единице в каждом. Но ето имхо дрочь минмаксерство - непрофильным оружием набивать.
Раньше ето постоянно использовали, ибо до 10 капы не сдвигались. Но после правок сомнительно.

Посмотреть вложение 164845
Ясненько

Сверху Снизу