С Днём России!
  • 1.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 686
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе актуализирование награды за гильдию воров

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
161
Лучшие ответы
2
ку
свежим взглядом после перерыва вступил в ги воров и понял что что-то тут не чисто
с одной стороны я получаю нищие 3 лп и 2500 монет за убийство вот этой твари :
тварь.jpg

банда прихвостней в стороне стоять не будет, превращение в голема не танкует ЧЕТВЕРЫХ бафнутых белиаром жителей водостока, а магию мою они перехиливают - вывод один - убить либо практически невозможно, либо надо извернуться как йог либо это просто "не для моего уровня сложности цвело" собственно я к последнему склоняюсь
так вот - допустим я это делаю через пот, кровь и слезы - по итогу у меня 3 лп, 2500 голды УРАААААААА или не ура?
так за вступление там опыта капает за все квесты тоже на 3 лп практически, сколько там? тыщ 30 опыта за все? это же...это же МНОГО!
короче по опыту оно ЛИБО чуть хуже либо ОДИНАКОВО для любого класса
так так берем калькуляторы... а по голде...................................... мама дорогая это что за цифры? мы на безоса работаем? там столько денег что за всю готическую жизнь не потратить крутится на рапирах и шкатулках с камнями мама мия!!!!!!!!!!

итог : надо накрутить буста за убийство этой шайки потому что выглядит нелепо надо сделать СЛОЖНЕЕ, что бы вышло хуже тю блин

я еще один тред создам в котором вкину некоторые моменты, но в этом хочу предложить такой расклад :
во первых : воры становятся как т1-т2 бандосы по хп и урону, а не эти терминаторы ок да? чета жирновато для этапа "беготни по хоринису" а на потом оставлять? на когда? это квест на вступление в гильду так то

во вторых : на трупах мы находим плюшки - а именно на рамирезе табличку на владение одноруком и двуруком, на кассии мы находим сильный перманент маны и табличку на силу, а на двух оставшихся находим забористый болотник который действует на всех (который там 3000 монет стоит или типа того), а на втором кольцо на владение двуруком +3%, да, второе

в третьих : за убийство воров дают такую же награду как и было, а при вступлении в "добрую" гильдию к тебе на рынке обращается на 2 и 4 главе рандомный нпс без имени (разные нпс естественно) раз за главу и благодарит сердечно что убили извергов местных давая во второй главе ожурку "миротворца" которая дает +100 хп, 50 выносливости и по 1 регену этих характеристик, все равно большинство будет с яриком бегать пусть будет альтернатива хоть где-то, а в четвертой главе жостко обнимает в губы целует и говорит "спасибо что отомстил за мою дочь которую они обокрали" или тип того и пихают в руки корзинку со свежеиспеченым хлебом 5шт они же бедняки ну чо с них взять еще

такие мысли, предлогайте, думаем вместе чо и как
как будто жирные награды но цена/сложность плюс минус сопоставима и награды разноплановые так что сильно бустить не будут большинство классов, так, еле еле, в обмен на 100к+ голды которые воры предлогают норм как будто
и даже так я не смогу их убить но хотя бы будет азарт попытаться подумать в этом направлении

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
587
Баллы
152
Лучшие ответы
13
Посты в стиле Chad это всегда шедевр, были б у меня дети, читал бы им вместо сказок на ночь :D По сабжу — шкатулки и камни сейчас сделали, что можно сдавать Ханне, даже вырезав её крышу. Халвор также всё скупает. Поэтому теряешь только шпаги и квесты, малополезные для всех кроме ловкачей.

Ну и крафтовая бижа прямо в начале игры, это имхо самый большой буст, ради неё всегда вырезаю воров. И конечно же благосклонность Инноса.

И голем вроде всегда их нормально разбирал, или ты включил «усложненный Гнев Белиара»? Это для натуральных извращуг, там буквально каждый моб становится проклятым. Я как увидел каньон Ярика целиком из мини-боссов богомолов и бритвозубов, так и дропнул этот режим)

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
116
Лучшие ответы
13
и без голема с 30 владения и 500хп убивал шайку воров!!! думаю мастера и без владения, шпагой дефолтной их убивают...

про 500хп так написал)))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
161
Лучшие ответы
2
усложненный Гнев Белиара
1750616133542.png
это чтоли?
--- Добавлено: ---

шкатулки и камни сейчас сделали, что можно сдавать Ханне, даже вырезав её крышу
ну, не знал, окей, правда основной доход это все же шпажки

квесты, малополезные для всех кроме ловкачей
как бы да, но как бы голда, элики, для магов полезный перк на спринт не так уж и плохо, не говоря о тонне опыта который, да, не дает 3лп, но тем не менее частично компенсирует

@DoubleTrouble, а как ты это делал?

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
116
Лучшие ответы
13
@Chad, убивал своими руками так сказать, на 30-40 владения... что одноручным, что двуручным!!! магом петоводом играл пару раз, там еще проще)

И кста... имхо конечно, но опыт с последующих квестов, а так же перк на бег, сомнительная перспектива оставлять воров в живых кому-то кроме ловкачей...

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.023
Баллы
621
Лучшие ответы
588
С чего вдруг награду повышать? Ну типа, давайте и убийц сразу сливать, чтобы бонусов вначале получить и не париться. Потом, они вовсе необязательны и можно убить, когда захочешь, хоть перед отправкой в Ирдорат.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
790
Баллы
131
Лучшие ответы
6
в третьих : за убийство воров дают такую же награду как и было, а при вступлении в "добрую" гильдию к тебе на рынке обращается на 2 и 4 главе рандомный нпс без имени (разные нпс естественно) раз за главу и благодарит сердечно что убили извергов местных
Тем временем, "местные изверги" всё что сами смогли это подрезать тетрадочку Ватраса, пока дед на площади кряхтел, пытаясь с мыслями собраться.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Тем временем, "местные изверги" всё что сами смогли это подрезать тетрадочку Ватраса, пока дед на площади кряхтел, пытаясь с мыслями собраться.
Ренгару еще утараканил 50 шекелей у Джоры, которые он на гроб откладывал с 12 лет. А Нагур посыльному Бальтрама колумбийский галстук сделал.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
790
Баллы
131
Лучшие ответы
6
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а, ну этих я в расчет не беру. Первый "страшный злодей" жвачки на кассе ворует, второй "изверг" в рюмошной какие-то побасенки про себя рассказывает, авторитету ради. Кто-нибудь труп видел? Я думаю, сбежал тот посыльный на ферму к Онару, да и всё.

ZornDan

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@Scout92, это УБИЙЦЫ, понимаешь, УБИЙЦЫ и их 6 штук в одном нещастном доме рудиментарном
А тут ВОРЫ, не убийцы, даже не грабители, а ВОРЫ и то их 3 штука не считая собаки, а статы у них как у паладинов и дамаг такой же, там пишет мужчина про владение, про хп так а ваншоту побоку на хп

Не говоря уже о том что можно оставить всех до ирдората тогда и надо будет ВСЕХ перед ирдоратом чистить вот и выйдет игра называется готика 2 где ты перед ирдоратом все чистишь
Этап такой игры подразумевает что денег нет, решение есть. Это как сбегать взять квесты наемников перед вступлением в гильдию. Необходимо. Кто вступает к ворам в 2-3 главе? Это начальный этап и ты его обязан пройти так или иначе. Откладывать себе дороже.

Сверху Снизу