Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 218
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.008
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.154
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе агрессия мобов на гб

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
543
Баллы
191
Лучшие ответы
3
ку
предложение по ГБ - из-за регена многих боссов да и просто мобов становится колупать неприлично долго, в частности, за кулачника, в частности вонючих стражей-изпод-тра
ну и еще многих, на одном примере дискомфорт не кончается, не сколько дискомфорт а невозможность пройти банально из-за того что твой билдак который раскрывается якобы позже сейчас не может перебить реген вонючему мобу
и нет, я не потерплю "отключи реген" в качестве меры

я предлагаю следующее -> увеличить агрессию мобов так, что бы было меньше стрейфов, и больше длинных комбо за которыми как раз таки будут окна урона

мобы не будут давать расслабится, совсем изредка будут давать одиночные атаки
кроме этого можно сделать как когда-то очень давно было (но не зашло) чтоб моб останавливал длинную комбинацию если игрок отошел слишком далеко т.е. опять же не дает расслабится, но при этом при хорошем исполнении урона по мобу будет значительно больше из-за большего колличества окон и меньшего смешного стрейфа в бою 1х1

p.s. да жесть задушили меня стражи я по 400 стукаю кулачком по ним а они за один вонючий стрейф регенят 600 только жосткие опрокиды спасают и то 15 минут и 10 банок вынки уходит на 30к хп чмошку

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Реген отключить - зашквар, а стрейфы - нет. Так и запишем в Великую книгу зашкваров.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
259
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Ну эти каряги вообще чет очень сильные, очень уж больно сложно милику их убивать. Я при первой встречи на плато с ними, подумал, что вот и все, габела, так как спамят они быстро, регенят много, а у меня и урона нету. Хочу нерфа стражей этих, да и вообще всех каряг в игре

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
543
Баллы
191
Лучшие ответы
3
@Scout92, опишите пожалуйста сложность стрейфов

@MonisQ, да если бы у них больше окон для урона былобы базару зиро
а так я 20 секундж жду окна пока мужик себе 10% отхиливает которые я снимаю за ДВЕ подсечки
без подсечек ваще не представляю как бы их бил
там если 4к хп вставить, тыщу вынки и тыщу силы все равно без приемов их хрен убьешь как будто

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
543
Баллы
191
Лучшие ответы
3
@Scout92, мы играем в шахматы
где я хожу конем а против меня черные враги регена
1752585214251.png

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
543
Баллы
191
Лучшие ответы
3
парни я тут смешное видео записал посмотрите кайфаните от прикольной анимации я как мне совсем делать нечего будет посчитаю колличество стрефов, коротких комбинаций и длинных
посмотрим чисто по циферкам :P:P:P:P

Naguro

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Chad, Так же игроки доты, кто сказал агрессия?!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
543
Баллы
191
Лучшие ответы
3
@Naguro, как будто у меня на ягодки силы есть

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
259
Баллы
103
Лучшие ответы
13
парни я тут смешное видео записал посмотрите кайфаните от прикольной анимации я как мне совсем делать нечего будет посчитаю колличество стрефов, коротких комбинаций и длинных
посмотрим чисто по циферкам :P:P:P:P

Норм так тебе големчики засапортили. Кулачник имба получается, стан работает на боссов и кулдаун 5 секунд, лол что?:o

Сверху Снизу