Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.324
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.636
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.449
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Access violation при попытке начать новую игру linux steam proton 8

Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Установил чистую стимовскую версию, на нее накатил НБ + скипты. Файлы приложил.
Запускаю через стим, proton 8, Параметры: WINEDLLOVERRIDES="ddraw,d3d9ongl,dxvk,dxvk2,wined3d=n,b" %command%
Игра стартует нормально, настройки dx11 правятся, при загрузке новой игры падает с access violation.
Переустанавливал, пробовал через оконный режим, другие версси proton.
Чистая Г2 стартует нормально.

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.600
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@4REST, по техническим проблемам темы следует создавать здесь - Новый Баланс - Баги / Ошибки

Когда я вижу тему, где у пользователей проблемы с запуском игры, то чаще всего я вижу "установлена стимовская версия".
Лично я всегда скачивал архив с уже установленной чистой НВ. Надо только скачать и распаковать в нужное место на компе. На эту версию всегда без проблем ложился установщик. Рекомендую именно отсюда взять чистую версию и забыть про этот бесовский Стим.
Чистая версия - Redirecting
--- Добавлено: ---

Ещё есть обновлённая версия гайда по установке на Линукс - Гайд - Gothic 2, установка на Linux, Линукс PortProton, DirectX

Последнее редактирование:
Автор
Автор
4
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@4REST, по техническим проблемам темы следует создавать здесь - Новый Баланс - Баги / Ошибки

Когда я вижу тему, где у пользователей проблемы с запуском игры, то чаще всего я вижу "установлена стимовская версия".
Лично я всегда скачивал архив с уже установленной чистой НВ. Надо только скачать и распаковать в нужное место на компе. На эту версию всегда без проблем ложился установщик. Рекомендую именно отсюда взять чистую версию и забыть про этот бесовский Стим.
Чистая версия - Redirecting
--- Добавлено: ---

Ещё есть обновлённая версия гайда по установке на Линукс - Гайд - Gothic 2, установка на Linux, Линукс PortProton, DirectX
В приложенной сборке, при запуске, просит установить "protection drivers" и падает с ошибкой.
Спасибо за обновленный гайд, попробую

Автор
Автор
4
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Успех, начать игру получилось. Что в итоге проделал, спасибо за обновленный гайд, по нему получилось запустить.
1) Переустановил стим версию Готики
2) Через PortProton(prefix dotnet, wine proton_lg_9-19) запустил установщик НБ + закинул скрипты
3) winetriks По гайду, который приложил ~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~ выше, добавил все dll (+directmusic, указано в комментариях)

Чистая Готика не запускалась(был черный экран), но после установки НБ все нормально заработало.
Запускаю игру также через PortProton(по гайду), не через стим
Ура!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.600
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Чистая Готика не запускалась(был черный экран), но после установки НБ все нормально заработало.
Голая и не запустится без Юниона, будет ключи или образы требовать. Но установщик на неё всегда идеально ложится без проблем, всегда использую её как основу под моды. Если нужна Ночь Ворона, то через модстартер запустится.

Сверху Снизу