Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 458
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.065
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.228
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ АБ за ОнД, отзыв и некоторые предложения

Me33orem

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет, прошел НБ за ОнД, сразу хочу сказать что это навреное 14-17 полное прохождение. В сумме класс понраивился, хоть и немного имбалансный, но думаю арбалет сам по себе достаточно сильное оружие я бы немного уменьшил урон крафтовых болтов. Правда поднял бы немного урон магических или святых по призриакам, достаточно сильные противники и т.к. они встречаются с самого начала, приходиться тратить много ресов на них, если ты не маг конечно. Так-же, возможно я пропустил, но не получил паловский доспех, получил в 3 главе доспех старшего ОнД и после конец, по доспехам + у кузнеца нет выбора арбалетов и он не увеличивается по мере прохождения глав. Хотелось бы видеть новые арбалеты в продаже у ордена который на этом специализируется а не бегать избивать наемников в долине или палов что-бы отжать арбалетик новый. Так-же с арбалетаи расстроил тот факт, что, во 2 главе ты можешь скрафтить себе Драг Нимрод, для тех кто не знает статы 450 450 и 100 владения, во второй - 3 главе его уже можно надеть если не качаешь одноруг, не вкидываешь в магию галлахада и вообще не тратишь лишние очки. далее получаем коготь, по статам без души не скажу, но с душой получается 375 урн 350 силы ( вроде ) + 20 ( или 100 ) доп урона + скейл 30% урона от значения силы, получается 375+20+105 = 500 урона, а если доп все таки 100 то 580. Получается самый распиздатый арбалет с требованием на 100 силы больше и с владением в 100 вместо 85-90 когтя хуже чем то, что мы получаем в данже, а данж ворона за арбалетчика это фри и во второй главе. Так-же, далее, по арбалетам, по сути это конец Коготь это последний арбалет, со 2 главы и до конца игры вы будете бегать с ним, хотя луки, 100500 вариантов, тот же цвет смерти, длань хаоса и лук крови, они имеют скейл, не скажу сейчас у какого какой, но от 30 % урона от ловкости до 50 % урона от ловкости у Длани если не ошибаюсь, получается Длань, которая падает с Аватара белиара 450 урона + 450 требования, владения логично что у вас уже 100 + 50% скейла, и получается 450+225 675 уже, это считая с МИНИМАЛЬНЫМ порогом ловкости только для использования, и возможно опять же я ошибся в названиях и где точно какой лук падает, по моему был еще круче в 7 главе с демона в храме аданоса. но не суть. Итог, арбалетчик попукивает из своего когтя, да, имею встроенное пробитие, но теряя большие цифры в уроне, когда лучник меняет свои луки на все пизже и пизже с каждым пройденым боссом. Це просто обидно( лучше я на арбалетчике изучу пробитие за 20 лп, чем потеряю к 6 главе 200-250 урона, если не больше.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
631
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Правда поднял бы немного урон магических или святых по призриакам, достаточно сильные противники и т.к. они встречаются с самого начала, приходиться тратить много ресов на них
А зачем на них лезть в самом начале? Можно чуть обождать и драться на равных.

А по поводу обидно. Что будет если сравнить
арбалетчик попукивает из своего когтя
и
лучник меняет свои луки на все пизже и пизже с каждым пройденым боссом
? Боюсь правда будет не на стороне "красивых" луков, ибо
потеряю к 6 главе 200-250 урона, если не больше.
компенсируется и просто убегает в большой плюс на пулеметном огне из арбалета.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
111
Лучшие ответы
0
вот тоже кажется странным...сам пока охотником на драконов не играл но смотрел стримы и понял что за счет навыка на двойной выстрел у онд арбалет намного лучше лука.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
631
Баллы
197
Лучшие ответы
6
сам пока охотником на драконов не играл но смотрел стримы и понял что за счет навыка на двойной выстрел у онд арбалет намного лучше лука.
Я прошел им, там под конец стрельба реально как из пулемета, только успевай болты подносить. Даже если лук стреляет с полного натяга х1.5-х2 (кому-то это может больше нравиться чем очереди из арбалета), по дпс он отстанет.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
бедные охотники на демонов, обделенные и забытые

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@geneyroka, Всегда считал что скорострельность иной раз лучше чем урон. Только со снайперскими винтовками я за урон больше топлю и бесшумность. Плюс что не мало важно у арбалетчика( а точнее у арбалета уже встроено пробитие, то есть заморачиваться с поиском учителя и поиском бабла и лп не надо). Кто то может сказать что Лучник более каноничный сеттингу или что лучник сам может создавать луки если вступит к Босперу. При всем уважении но в текущих реалиях я иду только к константину, ибо тот профит который он дает мало какой мастер сможет перекрыть. Да Горад может быть хорошей альтернативой НО для получения профита нужно искать жилы долбить их тащиться в кузницу и ковать в идеале Эль-бастардо на который ты потратишь кучу лп. Да справедливости ради для Константина ты тоже тратишь лп НО это по сути только крылья-мандибулы-жало вроде как. То есть максимум 10лп или меньше.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
111
Лучшие ответы
0
изучение мечей уже как тыщу лет не требуют лп, а только золото, ты тратишь лп только на базовую ковку
даже так...ну я просто всегда иду к Константину ибо мне жаба глотку вырвет если я не пойду к нему. Ну продавать кучу бесполезной для меня травы за смешные деньги зная что константино купит их за фуул прайс.

Сверху Снизу