Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 30.391
  • 311
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.426
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.923
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе А стоит ли вообще качать двуручное оружие?

Автор
Автор
N

Nickit

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Чувак не заморачивайся, как выше написали качай смело все что хочешь. Читаю коммент про 30 лп и 70 лп и смешно как магу. Как говориться "поддержи мое пиво" 5+10+10 вступление в маги 10+15+20+25+30+40 круги +94 мана и это только что бы атаковать магу, добавь сюда вспомогательные навыки которые будут нужны для квестов и некоторых сюжетных путей (как примеру в городе орков). Если тебе особо не горит прям сейчас сражаться двуручкой, фаст рань до город орков, там до 3 уровня научат владеть орочьим оружием.
Не хватило к слову. Я так как играл за универсала, т.е. все что можно почти учил за парой исключений, у меня в 6 главе получилась ситуация что надо идти заряжать уризель, а я двуручкой вообще не умею пользоваться, 55 очков есть, надо еще 2 лвла. При этом я еще в первой главе карту на фул зачистил, потому пришлось искать новых заспавнившихся мобов которых не было, и вырезать неименных нпс в лагерях) по итогу вырезав почти весь старый лагерь, лагерь болотников и лагерь квентина я апнул заветные уровни и вкинул 70 очков в двуручку... И знаете, оно того вообще не стоит, если бы не уризель я бы просто с мечом шрама бегал дальше, у которого отличие от топовых двуручников на 5 урона, при этом он быстрее в разы.

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Не хватило к слову. Я так как играл за универсала, т.е. все что можно почти учил за парой исключений, у меня в 6 главе получилась ситуация что надо идти заряжать уризель, а я двуручкой вообще не умею пользоваться, 55 очков есть, надо еще 2 лвла. При этом я еще в первой главе карту на фул зачистил, потому пришлось искать новых заспавнившихся мобов которых не было, и вырезать неименных нпс в лагерях) по итогу вырезав почти весь старый лагерь, лагерь болотников и лагерь квентина я апнул заветные уровни и вкинул 70 очков в двуручку... И знаете, оно того вообще не стоит, если бы не уризель я бы просто с мечом шрама бегал дальше, у которого отличие от топовых двуручников на 5 урона, при этом он быстрее в разы.
эм, а зачем Уризель брал. Если маг, то мог руну из нее сделать, она нормальная, кастанул и бегаешь вокруг врагов, а мечи сами всех кромсают (лично я собирал толпы, отбегал подальше, кастовал ее и прям в них бежал храмовники и орки нежить падали только так). А если ты милишник 1р, то прям своим оружием и бился бы, уризель он все равно по скрипту призывает (у меня магический призывал, у кого меч а не руна, может из за спины бы доставал)

Автор
Автор
N

Nickit

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
эм, а зачем Уризель брал. Если маг, то мог руну из нее сделать, она нормальная, кастанул и бегаешь вокруг врагов, а мечи сами всех кромсают (лично я собирал толпы, отбегал подальше, кастовал ее и прям в них бежал храмовники и орки нежить падали только так). А если ты милишник 1р, то прям своим оружием и бился бы, уризель он все равно по скрипту призывает (у меня магический призывал, у кого меч а не руна, может из за спины бы доставал)
У меня очков на магию не хватило, 1 круг всего, по большей части в силу и ловкость вкидывал, по итогу в финале у меня было че то типа 130 силы и 72 ловкости, 70 маны, все навыки какие есть в игре кроме рукопашного бояD Ну и 1 круг магии

Сверху Снизу