Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.442
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.686
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Предложение: сделать некоторых NPC принципиально не спасающимися / обречённые NPC с сюжетной смертью

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я не говорю «сделай»!!! Я спрашиваю нельзя ли как-то сделать.. разницы не видно чтоли?
--- Добавлено: ---

Естественно, не хватило. Список продуктов туда бы ещё написал. Не знаю когда я научу тебя правильно темы назвать:fp:
Когда пишешь мысль может убежать, пишу как правило с телефона, идеи приходят в игре.. поэтому так сумбурно и получается..

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.630
Баллы
772
Лучшие ответы
355
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я не говорю «сделай»!!! Я спрашиваю нельзя ли как-то сделать.. разницы не видно чтоли?
А какого тогда у тебя опять вопрос делает в разделе предложений??:swears:
С тобой всё нормально? Способен воспринимать информацию? Мне каждый день тебя инструктировать по вопросам размещения тем? Давай ещё раз объясню:
1. Если у тебя есть предложение, то тебе необходимо разместить его в разделе...... Предложений. Да, это трудно понять и максимально неочевидно, что предложения размещаются в разделе предложений. Но это надо принять, к сожалению. Мы не можем ничего поделать с тем, что Георг вот так нелепо придумал предложения помещать в предложения. Дичь, согласен.
2. Если у тебя есть вопрос, то его надо задать в разделе с..... барабанная дробь.... Вопросами:horror:. Чёрт возьми, Георг хочет всех запутать>:( Придётся заметочку на холодильнике повесить - с вопросами в раздел с вопросами! Сложно, да. Но придётся как-то запоминать...
3. А теперь самое сложное. Если у тебя баг в игре или какая-то ошибка вылезла, то с этим надо писать в..... Раздел с багами/ошибками:-[ Да что ж делает этот Георг! Ну зачем, блин, так сложнааааа??!

@zauronix, так, теперь соберись, закрепляем:
1. Предложения - в предложения.
2. Вопросы - в вопросы.
3. Баги - в баги.

Фух, блин, пока сопоставлял это всё голова разболелась. Понапридумывал тут Георг>:(

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
754
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Точно не помню,но есть параметр,отвечающий за точную смерть,невозможность воскресить свитком и тд. Удивляет активность тем по Готике за последние пару месяцев. Скорее всего это хорошо. Всем удачи в модостроении.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~,
1. Предложения - в предложения.
2. Вопросы - в вопросы.
3. Баги - в баги.
а теперь ты вчитайся и найди раздел на форуме где можно обсудить/предложить некоторые изменения относящиеся к НБ модостроению.. вот и пишу в предложения.. потому что вопросы это другое, баги тоже не подходит сделайте раздел НБ модостроения тогда

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.723
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Переименовал, давайте по теме, без оффтопа.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.630
Баллы
772
Лучшие ответы
355
@zauronix, значит создаёшь тему в корневом разделе Нового баланса с названием "Помощь/советы по моддингу Нового баланса" и там уже будешь с другими мододелами обсуждать проблематику модостроения по НБ, советоваться по тем или иным вопросам. По совсем частным вопросам можно и в ЛС написать, создать общую беседу и там работать спокойно. Трудно до этого догадаться?

Сверху Снизу