@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я не говорю «сделай»!!! Я спрашиваю нельзя ли как-то сделать.. разницы не видно чтоли?
А какого тогда у тебя опять вопрос делает в разделе предложений??

С тобой всё нормально? Способен воспринимать информацию? Мне каждый день тебя инструктировать по вопросам размещения тем? Давай ещё раз объясню:
1. Если у тебя есть предложение, то тебе необходимо разместить его в разделе...... Предложений. Да, это трудно понять и максимально неочевидно, что предложения размещаются в разделе предложений. Но это надо принять, к сожалению. Мы не можем ничего поделать с тем, что Георг вот так нелепо придумал предложения помещать в предложения. Дичь, согласен.
2. Если у тебя есть вопрос, то его надо задать в разделе с..... барабанная дробь.... Вопросами

. Чёрт возьми, Георг хочет всех запутать

Придётся заметочку на холодильнике повесить - с вопросами в раздел с вопросами! Сложно, да. Но придётся как-то запоминать...
3. А теперь самое сложное. Если у тебя баг в игре или какая-то ошибка вылезла, то с этим надо писать в..... Раздел с багами/ошибками

Да что ж делает этот Георг! Ну зачем, блин, так сложнааааа??!
@zauronix, так, теперь соберись, закрепляем:
1. Предложения - в предложения.
2. Вопросы - в вопросы.
3. Баги - в баги.
Фух, блин, пока сопоставлял это всё голова разболелась. Понапридумывал тут Георг