Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.446
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.686
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Предложение: сделать некоторых NPC принципиально не спасающимися / обречённые NPC с сюжетной смертью

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
54
Лучшие ответы
0
букв не хватило в заголовке..

ну например (курьер фердинанда -- паладина с форта) допустим, когда мы приходим на место встречи он еще жив..

далее он погибает в бою у нас на глазах и не ресается свитком дыхания.. и потом можно будет для каждого такого нпс придумать историю

Последнее редактирование:
Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
54
Лучшие ответы
0
ну тоесть можно будет его спасти.. но смысла большого не будет

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
792
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Перечитал два раза, вопроса так и не понял :P

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Перечитал два раза, вопроса так и не понял :P
что конкретно ты не понял? когда мы приходим к нпс - он уже труп и не оживляется - так вот предложение в том чтоб он был жив, его убивают на наших глазах, и также не спасти свитком, но можно спасти просто подгадав тайминги.. после чего он(нпс) делает какуюто глупость и помирает

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
792
Баллы
362
Лучшие ответы
6

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.630
Баллы
772
Лучшие ответы
355

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.723
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Курьер по сюжету должен отъехать, это специально сделали.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@GeorG, удали плиз
--- Добавлено: ---

Исправил
--- Добавлено: ---

Смысл в том что можно развить какую-то историю, а с трупа уже ничего

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.630
Баллы
772
Лучшие ответы
355
Ликёр - святой человек. Вот реально, сами посудите. Наверно сейчас все же знают, что он занят глобальным обновлением, пилит новый класс, возможно и Хаарту с кармой в чем-то помогает, а он ему с водомесами. Плюс сюда ещё регулярно наплывабщие баги, вопросы.... В общем жопа в мыле только в рамках одной игры, а ещё надо жить успевать. И на фоне всего этого ему поступает предложение - "А давай-ка придумаем какому-нибудь мёртвому на хер ненужному персу историю, а? Пусть он сначала будет живой, его убьют, мы его реснем, о чем-нибудь тупом поговорим с ним (да, не забудь ещё диалоги написать и озвучить) и он снова умрёт! Крутааа, да??)) Хочу-хочу-хочу! Сделай-сделай-сделай! Пжлст.... Бросай своего водомеса, карму ему в корму запихни, это всё подождёт, я хочу говорить с мёртвыми бесполезными персонажами и чтобы они снова умирали!"

@Liker, напиши в ЛС на каких успокоительных ты сидишь, мне тоже надо срочно! Я не могу объяснить по другому как не орёшь тут матом и не кидаешься на людей ещё...

Сверху Снизу