С Днём России!
  • 1.695
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 547
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 694
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе А! Мой кошелёк! Его украли!!

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
879
Баллы
154
Лучшие ответы
12
В форте азгане увидел пладинов с кошельками на поясе. Их можно взять в фокус и даже забрать себе. Вылетает сообщение "получено кошелёк х1". В инвентаре его нет. Ну я все кошельки открыл свои, снял с паладинов и ничего нового. Локатор их не видит, и кошельками не называет. Что это за бред?!?!
Кошелёк 2.jpg Кошелёк 1.jpg
Отображения кошельков в интерфейсе нет.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
В форте азгане увидел пладинов с кошельками на поясе. Их можно взять в фокус и даже забрать себе. Вылетает сообщение "получено кошелёк х1". В инвентаре его нет. Ну я все кошельки открыл свои, снял с паладинов и ничего нового. Локатор их не видит, и кошельками не называет. Что это за бред?!?!
Посмотреть вложение 123607 Посмотреть вложение 123608
Отображения кошельков в интерфейсе нет.
Здравствуйте!
Вы пробовали обокрасть данного персонажа - возможно просто вы получите золота, а отдельная кража (возможность) кошелька это и есть баг - а не его наличие(получение) вами/у вас?

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
879
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@AstorDark, С тех пор как Ликёр уничтожил бонус ловкости за воровство, я перестал его качать. Не для ловкача плюс только один - пиво корагона за гроссбух. Не могу опробовать воровство. Кошельки эти висят на многих персонажах и возможно это визуализация не обворованных. Только у этих паладинов я смог взять их в цель.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@AstorDark, С тех пор как Ликёр уничтожил бонус ловкости за воровство, я перестал его качать. Не для ловкача плюс только один - пиво корагона за гроссбух. Не могу опробовать воровство. Кошельки эти висят на многих персонажах и возможно это визуализация не обворованных. Только у этих паладинов я смог взять их в цель.
Вы не совсем правы, бонус ловкости как раз дают сразу, за его изучение. Как по мне это даже еще больше должно сподвигать учить его, даже не воровать потом и не портить карму ;)
А кошелки давно были показателем необворованныех персов, для тех кто не хочет включать значок доллара, еще была раньше возможность отключить это отображение.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
879
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@AstorDark, В чём же я не прав? Я писал про бонус ловкости за воровство, а не за изучение навыка. Где ошибка? С тем же эффектом можно просто 10 ловкости за лп выучить и всё.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@AstorDark, В чём же я не прав? Я писал про бонус ловкости за воровство, а не за изучение навыка. Где ошибка? С тем же эффектом можно просто 10 ловкости за лп выучить и всё.
Согласен с Вами, перефразирую воровство не бесполезно для ловкости_)

Сверху Снизу