Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.078
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.057
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.167
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: НВ а как добавить свой мир в игру?

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
34
Лучшие ответы
0
чтото я не нашел тутора или гайда по добавлению нового мира в скрипты готики( чтобы хотябы не вылетала игра ))))

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
zauronix

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
34
Лучшие ответы
0
во первых я в эту тему еще не лазил))) мне надо чтобы игра не вылетала при загрузке нового мира
--- Добавлено: ---

мало мне стало хориниса для первой главы ))) дальше еще не ходя хочу еще небольшую локацию сделать

А как же великое

Тебе в мир новый надо добавить переход или же сам мир?
а насчет великого.. сколько миров в НБ задействовано? поэтому и спросил. если я константу MOY_MIR_ZEN сделаю 50 хватит или нет?

Последнее редактирование:

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
31
Лучшие ответы
0
во первых я в эту тему еще не лазил))) мне надо чтобы игра не вылетала при загрузке нового мира

мало мне стало хориниса для первой главы ))) дальше еще не ходя хочу еще небольшую локацию сделать

а насчет великого.. сколько миров в НБ задействовано? поэтому и спросил. если я константу MOY_MIR_ZEN сделаю 50 хватит или нет?
Так миры вроде не константа, а просто файл в папке с игрой. Кладешь туда свой мир и используя скрипты или триггер перехода в мире, переключаешь мир на свой

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
34
Лучшие ответы
0
@lorddemonik, Не просто)))

Пробовал, вылетает)))

Там много чего привязано)) Спаун Мобов, например, или мир будет пустым.. плюс идентификатор мира..

Сверху Снизу