Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.393
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.027
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.057
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе А это должно быть так, что заклинание 3 круга темного мага в определенный момент наносит меньше урона чем заклинание 2го?

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Сейчас не за компом, так что не могу скинуть ни сейвы ни скрины. Изучил 3 круг и выучил шар тьмы. Инты у меня 280 с копейками , точно не помню. Взял благословение на +10 %периодического урона. По итогу имею усиленное проклятье тьмы 217+10*82=1037 урона.Тики прокачены до максимума. Шар тьмы 400+10*62=1020 урона. Я конечно понимаю, что в будущем урона от него будет больше из за большего капа тиков, но это как-то нелогично, прокачаться, взять более сильный спел и так обломаться с уроном.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
540
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Сейчас не за компом, так что не могу скинуть ни сейвы ни скрины. Изучил 3 круг и выучил шар тьмы. Инты у меня 280 с копейками , точно не помню. Взял благословение на +10 %периодического урона. По итогу имею усиленное проклятье тьмы 217+10*82=1037 урона.Тики прокачены до максимума. Шар тьмы 400+10*62=1020 урона. Я конечно понимаю, что в будущем урона от него будет больше из за большего капа тиков, но это как-то нелогично, прокачаться, взять более сильный спел и так обломаться с уроном.
Согласен, еще пол года назад ТМа щупал, то заметил эту фигню

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
436
Лучшие ответы
397
@Санчес, это нормально при низком интеллекте.
3-м кругом зато ты имеешь возможность закидать мракориса, а 2-м не получится (без абуза имеется в виду).
И еще - 3-й круг замедляет врагов, а 2-й - нет.
В дальнейшем само собой 3-й круг начнет во всем превосходить

Сверху Снизу